Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Быстро, удобно, красиво.

Достоинства: Быстро, долго держатся, красиво.
Недостатки: Дорого, застревают волосы.
На российском рынке появилась автоматическая плойка для волос Babyliss Curl Secret.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Штука показалась интересной, но дорогой. Было очень приятным сюрпризом, когда мне подарили ее на день рождение.

Конечно же на следующий день я начала ее тестировать.
По задумке производителя она должна значительно сократить время и упростить создание красивой укладки.
Плойка достаточно увесиста, но хорошо держится в руке. Достаточно длинный шнур, который не закручивается. Есть функция автоматического отключения, через 20 минут не использования включится режим сна, через 60 минут выключиться полностью.
Имеет 3 уровня температуры, для разных структур волос, а также 3 режима времени для создания разных видов локонов:
1. Легкие волны;
2. Локоны;
3. Кудри.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Самое главное правильно держать плойку, иначе волосы может зажевать. Если это произойдет, вещь подаст сигнал и отпустит их. Мне всегда страшно, когда это происходит, начинаю думать, что останусь без клока волос, но все проходило хорошо. Чаще всего происходит это, когда накручиваю затылок, так как трудно держать плойку прямо.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Чтобы начать работу, нужно подготовить волосы. Вымыть, высушить, если нужно, нанести термозащиту и лак для волос (хотя локоны хорошо и так будут держаться). Выставляем нужный режим и ждем нагревания, как только огонек перестанет мигать, можно приступать к созданию восхитительного образа.
Берем пряди примерно 3-5 мм, расчесываем и зажимаем у корней, плойка их сама закрутит. Держим от 3-12 секунд, в зависимости от желаемого результата. Так по всей голове. Времени на укладку уходит примерно 30 минут. Локоны получаются одинаково закручены и приподняты у корней. Далее формируете прическу как вам угодно.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Автоматическая плойка прекрасный помощник для тех кто не любит, и не умеет пользоваться обычными плойками. Она хорошо экономит время.
Шикарная, не трудная прическа вам обеспечена всегда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро, удобно, красиво.

nikogo68
Именно огромный минус - зажевыание волос мне не подходит, конструкция еще сырая.
TanDi
зажевыет, если прядь очень толстая или плохо расчесана. Да и если зажует, то ничего страшного не происходит, прядь мгновенно отпускает.
nikogo68
Хорошо, если так, а то я нервенная такая - сразу дергать начинаю…
TanDi
не, с этими щипцами не надо дергать, они сами отпускают волосы
TanDi
чтобы не зажевывала, надо пряди тонкие делать. Да и механизм хорошо сделан, сразу волосы отпускает
sigorni
честно у меня начинается паника, когда это происходит, и я сразу зову всех на помощь, так как ,почему-то, сама вытащить не могу.
TanDi
странно, у меня машинка сама отдает прядь, как только их разжимаю
nikogo68
Ну точно-точно, я рвать начинаю, психую.
Sky
Какая лапочка)