Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Быстро, удобно, красиво.
Достоинства: Быстро, долго держатся, красиво.
Недостатки: Дорого, застревают волосы.
На российском рынке появилась автоматическая плойка для волос Babyliss Curl Secret.
Конечно же на следующий день я начала ее тестировать.
По задумке производителя она должна значительно сократить время и упростить создание красивой укладки.
Плойка достаточно увесиста, но хорошо держится в руке. Достаточно длинный шнур, который не закручивается. Есть функция автоматического отключения, через 20 минут не использования включится режим сна, через 60 минут выключиться полностью.
Имеет 3 уровня температуры, для разных структур волос, а также 3 режима времени для создания разных видов локонов:
1. Легкие волны;
2. Локоны;
3. Кудри.
Берем пряди примерно 3-5 мм, расчесываем и зажимаем у корней, плойка их сама закрутит. Держим от 3-12 секунд, в зависимости от желаемого результата. Так по всей голове. Времени на укладку уходит примерно 30 минут. Локоны получаются одинаково закручены и приподняты у корней. Далее формируете прическу как вам угодно.
Шикарная, не трудная прическа вам обеспечена всегда.
Конечно же на следующий день я начала ее тестировать.
1. Легкие волны;
2. Локоны;
3. Кудри.
Шикарная, не трудная прическа вам обеспечена всегда.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстро, удобно, красиво. |