Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" - Средство неплохое для комплексного ухода за ногтями
Достоинства: Ногти выглядят ухоженными
Недостатки: Резкий запах,эффект мало заметен
Решила я как-то подлечить ногти, и в магазине продавец-консультант посоветовала средство Sally Hansen "Hard as Nails" как эффективное средство по уходу за ногтями.
Я решила купить, так как подумала, что если не подойдет или не будет эффекта, то я могу использовать для нанесения верхним слоем на лак или для французского маникюра.
Сама баночка лака очень качественная, объемом 13,3 мл и стоит около 150 рублей. Средство прозрачное, наносится хорошо и быстро сохнет.
Однако имеет резкий и сильный запах. А на этикетке нет ни слова по русски, я поняла лишь то, что производитель американский.
На ногтях держится у меня где-то день, потом начинает потихоньку отваливаться. Ярко выраженного эффекта укрепления я не заметила, но ногти стали не так сильно слоиться.
Поэтому считаю, что использовать данный продукт лучше в комплексе процедур по укреплению ногтей(ванночки для рук и прием витаминов), тогда и результат, возможно, будет лучше.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Средство неплохое для комплексного ухода за ногтями |