Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" - Средство неплохое для комплексного ухода за ногтями

Достоинства: Ногти выглядят ухоженными
Недостатки: Резкий запах,эффект мало заметен
Решила я как-то подлечить ногти, и в магазине продавец-консультант посоветовала средство Sally Hansen "Hard as Nails" как эффективное средство по уходу за ногтями.

Я решила купить, так как подумала, что если не подойдет или не будет эффекта, то я могу использовать для нанесения верхним слоем на лак или для французского маникюра.
Сама баночка лака очень качественная, объемом 13,3 мл и стоит около 150 рублей. Средство прозрачное, наносится хорошо и быстро сохнет.

Однако имеет резкий и сильный запах. А на этикетке нет ни слова по русски, я поняла лишь то, что производитель американский.

На ногтях держится у меня где-то день, потом начинает потихоньку отваливаться. Ярко выраженного эффекта укрепления я не заметила, но ногти стали не так сильно слоиться.

Поэтому считаю, что использовать данный продукт лучше в комплексе процедур по укреплению ногтей(ванночки для рук и прием витаминов), тогда и результат, возможно, будет лучше.

Время использования 2015
Общее впечатление Средство неплохое для комплексного ухода за ногтями

Lacrimosa7002
таких средств сейчас очень много, попробуй выбери(
naday2502
методом проб и ошибок только
ОльгаКу
Хорошее средство для ногтей сложно подобрать