Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Журнал способный натолкнуть на творчество и рукоделие.

Достоинства: Доступность, много идей, яркий, выкройки.
Недостатки: Нет.
Если честно я шить не особо умею, разве что бытовые задачки по шитью: заплатку наложить, дурочку заштопать, пуговицу пришить и подобное. Ну и учась в школе скроила сама хорошую юбку. Но очень хочу полноценно научится шить хорошие и эксклюзивные вещи.
Как раз вот такой журнал и наталкивает меня на свершения в плане шитья.

журнал

В этом новом выпуске мне понравилось несколько моделей и эта одна из них. Такой теплый жилет и очень милый.

журнал

В середине есть выкройки на все представленные модели в журнале. Правда я еще в них ничего не смыслю, но учится никогда не поздно.

журнал

Такой журнал часто покупает подруга и моя мама, они очень любят шить.
Качество журнала мне очень нравится, страницы очень хорошие и текст не плывет. Формат тоже хороший и доступность есть, в каждом киоске можно встретить.
В общем если вы любите шить- этот журнал создан специально для вас.
Общее впечатление Журнал способный натолкнуть на творчество и рукоделие.

mouse26
Верно подметили, рассматривая журнал так и чесались руки, чтобы самой себе платье пошить.
Степанида
Насколько я помню, журнал очень давно выпускается и всегда ценился.
goodzaika
помню в далеком детстве одежды не было никакой в продаже, а бабушка - рукодельница с мамой шили по этому журналу мне отличные вещи
tamara1990
Журнал из далекого детства и все также хорош.
совесть
Этому журналу уже столько много лет. Помню ещё маленькая была мама его покупала
tamara1990
У мамы несколько увесистых коробок с этими журналами, хранит их и не выбрасывает.
Anipochka
У меня раньше мама покупала этот журнал. Шила мне и себе разные вещи, сейчас как-то перестала...
barsic66687
Моя подруга шьет себе вещи только по выкройкам из Бурды. А я вот не умею...
Tatochka
Мама у меня шьет оттуда только,выкройки у них говорит универсальные, этих журналов у нас целый балкон :)
Galina Kyzmina
тоже затарилась стопочкой этих журналов, хочу в декрете поучиться шить. модели классные, особенно детские. смущает только то, что рекламы стало многовато в нем. ну и ткани в описаниях моделей такие... я даже и названий-то таких не слышала...даже и не знаю чем можно адекватно заменить эти ткани на что-то более доступное и менее дорогое. опыта-то никакого...
tamara1990
Про ткани я тоже задумалась, думаю что можно подобрать по личным тактильным ощущениям и по самой модели, благо выбор во многих магазинах тканей позволяет выбрать нужную ткань.
anessong
Минус этого журнала в том, что выкройки не всем подходят. Вроде и по своему размеру кроишь, а вещь сидит потом как с чужого плеча. Поэтому, чтобы вещь села идеально, нужна посторонняя помощь во время примерки)