Отзыв: Драже Мильгамма Композитум - Мильгамма не помогла ни грамма
Достоинства: Не нашли
Недостатки: Не эффективные, дорогие
Мама месяц назад пожаловалась врачу на боли в суставах и головокружения. Ей прописали препарат Мильгамма, в составе которого витамины группы В.
Как видно по ценнику, препарат довольно дорогой, и мама его прилежно принимала, но в состоянии ни с какой стороны улучшений не произошло.
Может быть, сначала врачу нужно было снять болевые и неприятные симптомы, а потом уже назначать витамины, ведь чтобы как-то помочь, они должны накопиться в организме. Конечно, мама принимала не только один этот препарат, врачи ведь одно не назначат, а еще 2 лекарства, взаимодополняющих друг друга. Но именно в предписанном врачом комплексе ничего не помогло.
Когда мама просила врача выписать проверенные и всегда помогающие ей уколы, врач возразил, что сам знает, что выписывать.
Обидно за потраченное время, деньги и напрасные надежды.
Обидно за потраченное время, деньги и напрасные надежды.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Мильгамма не помогла ни грамма |
все же дженерики это совершенно не то, что аутентичные препараты
проверено
если не помог дорогой препарат, то это обман, врач- сволочь и так далее
скажу по собственному опыту , мне помогло
боли и ломота в теле были просто адскими
после недели приема по 2т\день боли не до конца, конечно, но ушли
так что, если не помогло кому-то, то значит это индивидуальная реакция, ПРИЧЕМ ТУТ ПРЕПАРАТ?
ОПЯТЬ ЖЕ, например, психотропные препараты или антибиотики вообще можно перебирать до бесконечности, пока не найдутся подходящие
иногда покупают пачку за 1000 руб. и больше, чтобы выпить две таблетки и понять , что это не подойдет
увы, но мед. препараты это не гвозди, что точно забиваются одним ударом
и не нужно мечтать о том, что препарат просто ОБЯЗАН вам помочь, только потому что дорогой
это какая-то глупость