Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Нужная вещь для молодой мамочки и просто любой хозяюшке
Достоинства: много программ, вкусная выпечка получается
Недостатки: ложки коротенькие, когда ими мешаешь, можно ошпариться о края чаши
Здравствуйте. Сегодня хочу написать отзыв о мультиварке фирмы Redmond RMC-M90. На момент покупки цена у нее была около 6.500 рублей. Я осталась очень довольна и хочу поделится этим с вами.
Вот так симпатично выглядит сама мультиварка.
Ручка у нее поднимается и опускается, благодаря которой удобно транспортировать.
Материал корпуса металлический, сама чаша в мультиварке керамическая, с объемом в 5 литров. На самой чаше имеются мерки.
Крышка открывается с одного нажатия на кнопку. Под ней находится съемная резиновая защита, которую легко мыть.
В комплекте к мультиварке также были и две пластмассовые ложечки, одна как половник, другая плоская.
Так же мерный стаканчик, стандартный на 180 мл.
И конечно же шнур с выключателем
В мультиварке Redmond RMC-M90 17 автоматических программ, включая и выпечку, и кашу, и тушение, и приготовление на пару, и крупы, и плов, и жарка, и йогурт
Еще в комплект к мультиварке входит фритюрница и чаша для варки на пару. Ими я не пользуюсь, поэтому лежат в другом месте( не нашла чтобы сфотографировать).
Мощность у этой чудо-техники 860 ВТ. Все кнопочки на мультиварке сенсорные, все идеально работает. Весит чуть меньше 5 кг(очень легкая). Выпечка получается просто бесподобная в мультиварке Redmond RMC-M90.
Вот так симпатично выглядит сама мультиварка.
Так же мерный стаканчик, стандартный на 180 мл.
И конечно же шнур с выключателем
Время использования | 1 год |