Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - В принципе, вкусные, на подобие "Птичьего молока"

Достоинства: 25 рублей за 100 граммов; к чаю можно взять, пойдет.
Недостатки: Нет пироженого, изображенного на картинке. (Шучу, улыбаясь). Не нашел недостатков.
Брал сегодня на работу к чаю конфеточки разные. В магазине "Мария-Ра" (сеть которого у нас не хвалят и критикуют разгильдяйством руководства и регулярным отсутствием достаточного количества кассиров) появилось множество всяких конфеточек неизвестного происхождения. Пригляделся, решил проэкспериментировать.
Очень красивая упаковка у конфет "Тирамиссо" производства "Сладуница". Прям ну очень красиво смотрится вживую. Насобирал в кулёчек штук 12-15 таких конфеточек.

Конфеты Сладуница Тирамиссо

На картинке пироженое, по факту - конфеточка. См 4 в длину.

Конфеты Сладуница Тирамиссо

че на нее долго смотреть - откусил:

Конфеты Сладуница Тирамиссо

На вкус и на ощупь, примерно, как конфеты "Птичье молоко", но с другим привкусом.
В общем, обычные, довольно неплохие конфеточки. 25 рублей за сто граммов.
Рекомендую ли брать такие? Ну, возьмите, к чаю вполне подойдет.

Время использования 5 секунд
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В принципе, вкусные, на подобие "Птичьего молока"

Olga Elda
Цена нормальная для конфет=) И по виду очень похожи на птичье молоко, надо попробовать=)
Выведение 2-гуся
Если в марии ра будете брать, там есть такого же размера квадратные вафельные конфеты, что то про великанов связано в названии, по 19 рублей за сто граммов, их не берите, они невкусные. завтра напишу отзыв. красная обертка у тех
Olga Elda
Спасибо, что предупредили=)