Отзыв: Фильм "Психо" (1960) - Интригующий фильм до самого конца!

Достоинства: захватывающий сюжет, итригующий
Доброго времени суток, дорогой читатель!

Недавно на истории кино наша группа смотрела фильм Альфреда Хичкока "Психо". Скажу вам честно, что данная картина оказала огромное влияние на нас. Мы поистине насладились этим фильмом, даже несмотря на то, что он снят в жанре хоррор (многие не любят и не понимаю смысл этого жанра).

Вся картина держит нас весь фильм в тревоге и нервозности, которую поддерживает отлично подобранная музыка. Также черно-белый эффект еще больше дополняет тот мистицизм, который творится на экране. Конечно, там нет прямой мистики, но атмосфера жуткости присутствует на протяжении всего времени (Даже сейчас многие не могут превзойти то, что создал Хичкок в 60 года XX столетия).

Многие скажут:"Нам и так было понятно, кто всех убивал", но при этом они досмотрели его, так как фильм все равно их заинтриговал и им было интересно, а что будет в конце.

Этот поистине гениальный режиссер создал шедевр, который считается эталоном фильмов жанра Хоррор. Поэтому я вам рекомендую посмотреть этот фильм, даже если вы не любите ужастики. Вам все равно будет интересно посмотреть на качественный фильм, от которого не возможно отвлечься ни на секундочку.
Так же я вам рекомендую посмотреть фильм А. Хичкока "Птицы", который тоже держит в напряжении всего времени!

Мой отзыв к фильму "Сердце Ангела"
Общее впечатление Интригующий фильм до самого конца!

KseniyaPersha
Фильм крутой, можно сказать, классика)
Не то что нынешняя пародия "Мотель Бейтс"(
Kate369
Сейчас каждый второй фильм похож на прошлые… От этого и грустно
Evgeniy-1
Смотрел его давно. Вот прям очень сложный фильм, я ничего не понял
Kate369
Пересмотри еще раз! Такое бывает, что только на 2, 3 и т.д. раз приходит понимание:)
Evgeniy-1
Обязательно пересмотрю! :)