Отзыв: Шоппинг в Милане (Италия) - ТАОБАО по-Милански

Достоинства: Цена ниже, новые впечатления, красиво в Милане, рай для шопоголиков
Недостатки: Слишком много магазинов :)
Шопинг в Милане прикольная штука, так как цены дешевле, чем у нас, но и вещи не итальянского происхождения. Все везется из Китая уже давно, а то что производится в Италии явно не по карману большинству. Как найти? Самая большая маса магазинов для туристов находится на остановке метро DUOMO 1, верно возле базилики Дуомо, нужно обойти базилику с левой стороны и идти по прямой вдоль красочных магазинов китайских товаров :) Ехать нужно в конце декабря начало января, в этот период распродажи и русских больше чем итальянцев, торговаться не принято за китайский товар. Подругам про китайский товар ни слова, понты развеяться и получиться что зря съездили. Такой вот шопинг на итальянский TAOBAO. Еще момент не покупайте на площади у пакистанцев и бангладешцев ничего. Не подписывайте бумаги против войны, геев и всего прочего. Будьте на чеку, для многих вы слишком лакомый кусочек!

Пользуйтесь переводчиком от google. Не ведитесь на прогулку по фабрикам Милана, так как они находятся в Пекине, далеко прийдется ехать:) Но ехать в Милан все равно рекомендую, так как он умеет завораживать своей красотой и прикольными вещами!
Время использования 2
Год посещения 2016