Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - крем как крем
Достоинства: хорошая и удобная баночка
Недостатки: не справляется со своей задачей
Решила попробовать крем этой марки. Посмотрела что крем подходит моему типу кожи и сразу же заказала. Конечно ожидала большего, чем получила на самом деле.
Крем сам не плохой, хорошая баночка и цена неплохая. Но сам крем мне никак не понравился. Эффекта никакого я не увидела. Пахнет он тоже не привлекательно. Наносится как кусок смальца на кожу. Может это я чего то не понимаю, но мне вообще не понравился ни по одному критерию. Может кому то другому и подходит, но на меня не произвел никакого впечатления. Выкидывать жалко, так что приходится пользоваться. Может все таки найду вариант по достойнее этому. Буду искать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | крем как крем |