Отзывы36
Отзыв: Сериал "Клубничный рай" (2012) - масса позитивных эмоций
Достоинства: сюжет, актеры
"Клубничный рай" семейная комедия, которую смотрела с большим удовольствием. Фильм очень легко смотрится, отдыхающий. Сюжет хороший, актеры сыграли замечательно. Если задуматься, то фильм немного напоминает сериал "Сваты".
Борис Щербаков (Василий Трешкин) сыграл мужика из деревни, роль его очень смешная и забавная. Очень понравились его сцены с Виктор Тереля который сыграл Германа Андроновича Щербинских. Все у них сводилось к выпивке, обычная проблема деревенских жителей, но у них это получалось очень смешно и правдоподобно.
Эвелина Сакуро (Анжелика Олеговна) - очень люблю эту актрису, ее роли всегда веселые и взбалмошные. Эта талантливая актриса сплошной позитив.
Ольга Тумайкина (Раиса Степановна) - интеллигентная и строгая женщина. Ее я помню по сериалу "Соседи Чугунск", там она тоже была сдержанной и интеллигентной женщиной.
Сериал сплошной позитив, советую посмотреть всей семьей и расслабиться. Приятного просмотра.
Общее впечатление | масса позитивных эмоций |