Отзыв: Варенье "Варенька" - Мое первое покупное варенье

Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: не обнаружила
Где-то недельку назад впервые в жизни решила купить магазинное варенье. Уж и не знаю, что меня к этому побудило, то ли акция в Пятерочке, то ли острое желание полакомиться именно клюквенным вареньем (дома мы такое не готовим), но в тот же день в моем холодильнике появилась баночка этого лакомства.

Варенье имеет милое название "Варенька". Правда осталось только фото баночки, самого варенья уже на самом донышке. Это говорит лишь о том, что лакомство пришлось нам по вкусу и не застоялось в холодильнике.

Варенье Варенька фото

Надпись на этикетке не обманывает. Это действительно самый настоящий вкус домашнего варенья. К тому же варенье имеет приятный аромат. По консистенции достаточно густое, с кусочками ягод. Правда много не съешь, так как варенье очень сладкое. Кому-то оно может показаться слегка приторным, но мне очень понравилось. Отличное дополнение к чашечке кофе или чая без сахара.

В составе в принципе я не обнаружила никаких особо вредных веществ.

Варенье Варенька фото

На упаковке указано, что продукт изготовлен по ГОСТу. Баночка варенья обошлась мне в 65 рублей. Она очень компактная - всего 380 грамм, но мне вдоволь хватило полакомиться. Жаль только что взяла всего одну баночку. Не успела я опомниться, как варенья и след простыл. Как только вновь увижу его на прилавках магазина, обязательно возьму еще.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое первое покупное варенье

ElenaMlinek
Варенька:)
t-margarita
а я думала, что Варенька это только вареная сгущенка )
Klueva
сама ни разу не покупала варенье, хорошо, что Вам понравилось
ATSIDANTERA
люблю варенье)