Отзыв: Лекарственное средство Teva "Агалатес" - Скажи СТОП лактации
Достоинства: останавливает лактацию
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Агалатес способствует угнетению пролактина, в его основе вещество Каберголин. Предотвращает либо подавляет лактацию в послеродовом периоде.
Данный препарат мне выдали бесплатно в гинекологическом отделении по полису ОМС, 2 таблетки. Молока у меня не было, было только небольшие выделения молозива.
Ни каких побочных эффектов Агалатес у меня не вызвал. Хотя он может вызывать головные боли, боли в животе, снижение артериального давления, тошноту, сонливость.
Агалатес нельзя применять во время беременности, кормления грудью, при нарушениях функции печени и почек.
В основном его используют, когда перестают кормить ребенка грудью.
Принимайте препараты только по назначению врача!
Всем здоровья!
Спасибо за внимание!
В основном его используют, когда перестают кормить ребенка грудью.
Принимайте препараты только по назначению врача!
Всем здоровья!
Спасибо за внимание!