Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - моя новая фаворитка!
Достоинства: цена, объем, разделение
Недостатки: нет и быть не может
Заглянула я как то в магазин "Новая заря" и вышла с этой замечательной тушью. У меня не было цели что-либо покупать, но она привлекла мое внимание. Дизайн и название туши чем-то меня зацепили. Сразу вспомнились американские чёрно-белые фильмы и шикарные женщины конечно же с длиннющими ресницами. Как тут устоять?)
А когда я посмотрела на щеточку (к счастью, был в магазине тестер), то сомнений не осталось - надо брать. Люблю я такие силиконовые щеточки и пользуюсь ими уже давно. Тем более тушь осталась на стеллаже одна, и её запросто могли увести прям из-под носа)
Здесь щеточка точь-в-точь как в ранее любимой мной туши Max Factor Masterpiece Max. Но цены на неё растут как на дрожжах, вот и пришлось искать более бюджетный вариант. В общем, программа импортозамещения в действии) Ведь производят эту тушь у нас в России. О чём свидетельствует штрих-код. Я даже проверила его в специальной программе, которая выдала мне, что штрих-код подлинный. Производитель - Россия.
Далее фотография с составом. Я его не разбирала, но вдруг кому-нибудь будет интересно.
И что же обещает нам производитель. Тушь продавалась без картонной упаковки (что не редкость). Только была запаяна в слюде, как гарантия того, что никто её не пользовался. Поэтому вся информация находилась на тюбике, а для обещаний осталось не так много места)
Притягательная выразительность - это как раз то, что мне нужно) Думаю, что никто от этого не откажется. Мужчины не в счет) Ну и объем мне тоже не помешает. Так как сами по себе мои ресницы длинные, но объемом не блещут. Поэтому я всегда покупаю туши с таким эффектом.
Теперь покажу тушь в действии. В роли подопытных - мои ресницы. Вот что имеем.
Для наглядности буду красить тушью один глаз, чтобы сразу был виден результат.
Итак, использую один слой туши.
По-моему, разница очевидна. Накрашенные ресницы сразу визуально стали длиннее. Заметен небольшой подкручивающий эффект. И также видно, что реснички не слиплись между собой и отлично разделены. Руками и прочими приспособлениями реснички не разделяла. А то у меня подруга любит использовать иголку, чтобы разделить слипшиеся реснички. У меня аж ноги подкашиваются, когда я вижу такие её "изощрения". Одно неловкое движение и можно лишиться зрения. Ужас. В общем, с этой тушью с таким экстримом можно распрощаться.
В жизни я всегда крашу ресницы только в один слой. Больше мне в принципе и не нужно. Но ради эксперимента нанесу второй слой туши.
Видно, что реснички уже начали слипаться, и видны комочки туши. ну и объема естественно больше. Так что такой вариант тоже имеет место быть, но уже не так хорош (моё мнение).
Теперь подключаем и второй глаз для полного образа)
Видимо, так должен выглядеть драматический объем.
С этой тушью мои ресницы достают до бровей! Честное слово, не шучу)
Вот уж действительно, хлопай ресницами и взлетай! Ни одна тушь до этого мне не давала такого эффекта.
На удивление и держится тушь просто отлично. Через 8 часов ничего не осыпалось. Сразу извиняюсь за качество фотографии, освещение неудачное.
Так как данная тушь не водостойкая, то смывается она очень легко. И гель для умывания, и мицеллярная вода с этой задачей справились на ура.
Пользуюсь этой тушью уже 2 месяца, правда, крашусь не каждый день. За это время она не подсохла, запах не изменился. Эффект такой же, как в первый день использования. Объем у туши непривычно большой - целых 15 мл. У меня всегда были объемом в 9 мл. Так что за 320 рублей мы ещё в качестве бонуса получаем лишние 6 мл, что очень радует. При условии, что и дальше тушь будет вести себя "прилично". А даже если и не будет, то не страшно. За такой результат я готова ей это простить)
В общем, как Вы уже поняли, я просто в восторге от туши фирмы Art-Visage "Chicago". Как я не старалась, не смогла найти у неё ни одного минуса. Производитель выполнил все свои обещания и даже больше (подкручивающий эффект, который не был заявлен). Так что, девочки, если увидите эту тушь в магазине, хватайте и бегите к кассе!)
Теперь покажу тушь в действии. В роли подопытных - мои ресницы. Вот что имеем.
Для наглядности буду красить тушью один глаз, чтобы сразу был виден результат.
Итак, использую один слой туши.
Теперь подключаем и второй глаз для полного образа)
Видимо, так должен выглядеть драматический объем.
С этой тушью мои ресницы достают до бровей! Честное слово, не шучу)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | моя новая фаворитка! |
И кстати, глаза красивые!)