Отзыв: Фен Philips SalonDry Control HP4983 - Лучший для меня.
Достоинства: Дизайн, мощность, удобство в применении, функциональность, долговечность.
Недостатки: Немного великоват.
Доброго времени суток, читателисайта "Отзовик"!
Любая женщина хочет выглядить неотрозимой. Хочется прийти утром на работу со свежей причёской, красивым макияжем и хорошим настроением. Но на всё это нужно время, а ещё успеть приготовить завтрак, собрать детей в школу, накормить и приласкать кота. Поэтому не о какой естественной сушке волос речь не идёт, тем более, что они у меня длинные и довольно густые. Помогает мне справиться с этой задачей мой любимый фен Philips Salon Dry Control.
Изготовлен данный прибор в КНР, но это никак не отразилось на его качестве.
Первое, что меня привлекло, это конечно дизайн, современный, строгий, без росписи в в виде узорчиков и цветочков. Цвет- чёрно-серебристый. Материал-пластик. На первый взгляд он кажется массивным, но на деле очень легкий и удобный. В руке лежит как влитой, ручка длинная с прорезиненой вставкой.
Напряжение- 220-240 В.
Мощность-2100 Вт.
Вес- 657грамм.
гарантия-2 года.
Мощность- это самая важная характеристика при выборе фена, от неё, а также от скоростного режима зависит быстрота сушки, особенно это актуально для женщин с длинными волосами.
Фен Philips SalonDry Control HP4983 имеет три режима нагрева- хододный( без подогрева ), тёплый и горячий.
Еще один режим- "Ионизация".
Турборежим позволяет быстро высушить волосы, благодаря более сильной подачи воздуха. Когда куда-то спешишь, это сильно выручает.
Режим "Холодный обдув" используют в конце сушки для фиксации укладки.
На конце ручки имеется прорезиненная петля, за которую фен можно повесить, если в этом возникнет необходимость.
Ёщё одним плюсом является наличие съёмного фильтра, он предохраняет фен от попадания волос и пыли.
Также имеется такая функция, как защита от перегрева. Это значит, что если фен перегрелся, то автоматически включается холодный воздух.
В комплекте с феном идут две насадки - концентратор и диффузор.
Концентратор, это насадка, которая сужается к концу. Он создаёт мощную, целенаправленную струю. Я использую её в основном для выпрямления волос.
Диффузор представляет собой диск с "пальчиками". "Пальчики" создают объём, приподнимая волосы у корней. Струя воздуха при этом подаётся более рассеянная.
Из всего вышеперечисленного следует:
Плюсы:
1. Дизайн.
2. Мощность.
3. Удобство в применении.
4. Режим "Ионизация".
5. Режим "Турбо".
6. Режим "Холодный обдув".
7. Съёмный фильтр.
8. Вес прибора.
9. Долговечность.
Минусы:
За 2,5 года использования я не нашла не одного минуса, придраться просто не к чему.
Чтобы не быть голословной, хочу предложить Вам два фото:
На этом волосы высушены естественным путём.
Фен Philips SalonDry Control HP4983 для меня просто находка, все фены, которые были до него не идут ни в какое сравнение. Если раньше на сушку и укладку волос у меня уходило около получаса, то теперь 10 минут. Экономия времени на лицо. Если раньше после сушки волосы были сухими и наэлектрилизованными, то теперь, благодаря режимам "Ионизация" и "Холодный обдув" волосы выглядят ухоженными и при желании укладку можно сделать не хуже, чем в салоне. По началу я думала, что режим "Ионизация", всего лишь рекламный ход, но теперь с уверенностью могу сказать, что результат чувствуется после первого применения. Очень нужнавя функция.
Качество тоже отменное, за всё время пользования не одной поломки, хотя пользуемся им вдвоём с дочкой практически каждый день, да ещё и муж иногда пристраевается. Корпус прочный, это тоже проверили, уронив несколько раз. В общем проверку на прочность и долговечность он прошел успешно, я от него просто в восторге! Вам, естественно, я его тоже рекомендую, разачарованы не будите.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезным для Вас!
Изготовлен данный прибор в КНР, но это никак не отразилось на его качестве.
Напряжение- 220-240 В.
Мощность-2100 Вт.
Вес- 657грамм.
гарантия-2 года.
Еще один режим- "Ионизация".
Режим "Холодный обдув" используют в конце сушки для фиксации укладки.
В комплекте с феном идут две насадки - концентратор и диффузор.
Из всего вышеперечисленного следует:
Плюсы:
1. Дизайн.
2. Мощность.
3. Удобство в применении.
4. Режим "Ионизация".
5. Режим "Турбо".
6. Режим "Холодный обдув".
7. Съёмный фильтр.
8. Вес прибора.
9. Долговечность.
Минусы:
Чтобы не быть голословной, хочу предложить Вам два фото:
На этом волосы высушены естественным путём.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезным для Вас!
Время использования | 2,5 года. |
Стоимость | 1900 ₽ |