Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Отличное средство для лечения бронхита детям и взрослым
Достоинства: хорошо лечит кашель и даже бронхит
Недостатки: не обнаружено;
О данном препарате от кашля узнала неделю назад, когда врач назначил его ребенку, поставив диагноз бронхита.
Я, честно говоря, думала, что он назначит нам антибиотик, но он сказал, что Бронхипрет будет основным лечением.
Начали мы его принимать в этот же день по 3,2 мл три раза в день.
И на утро следующего дня хрипы уже исчезли. Я была приятно удивлена. Ведь еще вчера у ребенка был такой сильный кашель с явными хрипами. На следующий день кашель еще был, но уже без хрипов и не такой сильный. Плюс ко всему температуры уже не было.
А уже через 3 дня ребенок окончательно выздоровел.
Может быть, я вовремя начала лечить бронхит и у дочки была еще не запущенная стадия??? Но иногда лечение даже на начальном этапе не всегда бывает эффективным. А тут так быстро вылечились. Я все-таки считаю, что это заслуга только Бронхипрета!
Я также знаю реальные отзывы о том, что Бронхипрет действительно отлично справляется с кашлем и бронхитом. При чем это касается и детей и взрослых, только для взрослых иная дозировка, которую легко дозировать с помощью мерного стаканчика.
Довольна препаратом на все сто процентов, тем более, что препарат на растительной основе и поэтому можно говорить о некоторой безопасности в плане приема препарата.
Начали мы его принимать в этот же день по 3,2 мл три раза в день.
А уже через 3 дня ребенок окончательно выздоровел.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Отличное средство для лечения бронхита детям и взрослым |