Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - нежный аромат который остается со мной на долго.
Достоинства: приятный аромат.
Недостатки: не нашла
Косметическими средствами марки AVON я пользуюсь давно. Нравится не высокая стоимость продуктов, разнообразие ароматов, вот все что мне нравится в этой марке.
Гель для душа Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" я выбрала именно из-за содержания аромата ванили. Люблю эту специю во всех проявлениях.
Никакой аллергии применение этого геля для душа у меня не вызвало. Приятный, нежный аромат, который держится долгое время, после принятия душа. Гель очень хорошо пенится. Кожа становится гладкой и шелковистой.
Удобная упаковка и плотная крышка помогают гелю оставаться внутри бутылочки даже при случайно падении. Объем бутылочки 200 мл, геля хватает надолго.
Тем кто любит принимать ванну с ароматными гелями, то советую приобрести данное средство.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нежный аромат который остается со мной на долго. |