Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Original - Не самый лучший.

Достоинства: Упаковка,аромат.
Недостатки: Липкий,неустойчивый.
Когда находишь свой аромат и подходящее качество антиперспиранта, со временем он немного надоедает. Хочется иногда чего-то новенького и с другим ароматом. Найдя на прилавке магазина шариковый антиперспирант Dove Original, я выбрала для себя самый нежнейший аромат и приобрела его.

шариковый антиперспирант Dove Original

Ароматы, большинства антиперспирантов данной серии, очень схожи с запахами шампуней или мыла. Наверное не всем по нраву данные мотивы, но они имеют место быть в нашем домашнем ассортименте.

антиперспирант

Большой плюс данного антиперспиранта, это отсутствие спирта (это значит и щипать не будет) и присутствие витаминов E и F.

антиперспирант

Далее, к плюсам могу отнести удобную упаковку "вверх ногами". Не нужно будет "вытряхивать" остатки из упаковки, когда он начнёт заканчиваться.

антиперспирант

Что касается недостатков, то к ним могу отнести липкость, ему явно нужно дать подсохнуть. На руке он поблёскивает, о чём говорит его большая влажность.

антиперспирант

Да и стойкостью большой он не отличается. Заниматься спортом с ним категорически нельзя, будет запашок, ещё хуже чем совсем без антиперспиранта. Это его конечно самый большой минус.

Ну, а в обычные дни, для разнообразия пользоваться можно.
В общем, советую лишь для любителей подобных ароматов и неактивной жизни.
Время использования один флакон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самый лучший.

LAGUN007
Хороший производитель косметики .
Lacrimosa7002
Дав не покупаю - ни мыло,ни гели,ни тем более дезодоранты
Таня-Таня
Давно не брала, видимо неплох!
Верусик43
Не для занятия спортом(