Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Захватывающий и увлекательный сериал
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Более полугода назад подсела на просмотр сериала "Кости". Сюжет сериала закручивается вокруг главной героини антрополога Темперанс Бренон и ее команды, благодаря которым спец агент ФБР Бут раскрывает убийства. Суть в том что к этой команде попадают уже или кости умерших людей или сильно разложившееся тело, благодаря многим интересным способам и отличной аппаратуре, а также недюжинному уму и знаниям персонажи помогают найти улики и убийцу.
Сериал очень насыщен различными персонажами, со своими сюжетными линиями и переживаниями, которые добавляют свой вклад в основную сюжетную линию и делают ее незабываемой.
Главная героиня поражает и привлекает своим неординарным подходом к жизни, своими необъятными знаниями и глубокой логикой, которая простому обывателю не очень понятна, но заинтересовывает.
Спец агент Бут представлен сильным мужчиной, обладающим всеми качествами характера, которые присуще героям, но и не обделенный юмором.
На протяжение всех сезонов прослеживается любовная линия между ними, но последний сезон удивляет необычностью развития сюжета. Я вот очень удивилась увидев такой исход сериала, мне казалось что все должно быть немного по другому.
Самое, что наверное, привлекает в нем, так это необычность расследования, команда Бреннон по мельчайшим останкам или уликам могут воссоздать развитие той или иной ситуации. По любой царапине на костях главная героиня может распознать, что случилось с человеком.
Действительно увлекательное зрелище, хорошо сдобренное юмором и глубоким смыслом сюжета.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Захватывающий и увлекательный сериал |