Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Захватывающий и увлекательный сериал

Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Более полугода назад подсела на просмотр сериала "Кости". Сюжет сериала закручивается вокруг главной героини антрополога Темперанс Бренон и ее команды, благодаря которым спец агент ФБР Бут раскрывает убийства. Суть в том что к этой команде попадают уже или кости умерших людей или сильно разложившееся тело, благодаря многим интересным способам и отличной аппаратуре, а также недюжинному уму и знаниям персонажи помогают найти улики и убийцу.

Сериал очень насыщен различными персонажами, со своими сюжетными линиями и переживаниями, которые добавляют свой вклад в основную сюжетную линию и делают ее незабываемой.

Главная героиня поражает и привлекает своим неординарным подходом к жизни, своими необъятными знаниями и глубокой логикой, которая простому обывателю не очень понятна, но заинтересовывает.

Спец агент Бут представлен сильным мужчиной, обладающим всеми качествами характера, которые присуще героям, но и не обделенный юмором.

На протяжение всех сезонов прослеживается любовная линия между ними, но последний сезон удивляет необычностью развития сюжета. Я вот очень удивилась увидев такой исход сериала, мне казалось что все должно быть немного по другому.

Самое, что наверное, привлекает в нем, так это необычность расследования, команда Бреннон по мельчайшим останкам или уликам могут воссоздать развитие той или иной ситуации. По любой царапине на костях главная героиня может распознать, что случилось с человеком.
Действительно увлекательное зрелище, хорошо сдобренное юмором и глубоким смыслом сюжета.
Время использования 6 мес
Общее впечатление Захватывающий и увлекательный сериал

4mtv
ух ты, нужно будет посмотреть. люблю детективные сериалы
Geni25
Я слышала о фильме с таким же названием, а вот сериал не видела.
MarinaRafailova
я смотрела фильм Милые кости )
TanDi
Это совсем разные вещи)))
ledykaty
Очень люблю смотреть сериалы, спасибо за еще одну идею, после "Декстера" буду смотреть "Кости")))
TanDi
Присмотритесь еще к сериалу Касл, хороший детектив с долей юмора
TanDi
Люблю кости, но последний сезон немного разочаровал, посмотрим какой будет финал
Mamsy
Обожаю этот сериал.
vesta16
И я его люблю. Жалко, что кончился. Отлично сделана научная сторона.
Galina Kyzmina
огромное спасибо за отзыв, очень люблю такие сериалы!
Hayat
Сериал классный мне понравился.