Отзыв: Электронные сигареты Luxlite - Возможность бросить курить.
Достоинства: Экономично, менее вредно.
Недостатки: второй шаг к резиновой женщине.
Купил такую сигарету ради прикола. Сигареты эти бывают разные (по вкусу), по внешнему виду напоминает не большую сигару (длина-12-13см.). Когда затягиваешься у неё имитируется уголёк (светиться в месте где у настоящих сигарет), так же идёт дым только поменьше и со слабым запахом. Ощущения при "курении" электронной сигареты (по крайней мере именно данной модели), как при курении лёгких сигарет и почти не ощущаешь разницу с ощущениями при курении обыкновенных сигарет.
мне только не понятно - зачем эмитировать уголёк??? Если скажете что для "понта"-тогда надо было сделать что б она и уменьшалась для понта! Стоимость данной сигареты - 135 рублей, в ней содержится примерно 900 затяжек, в обыкновенной сигарете 8-12 затяжек, прикинем в среднем 1 сигарета = 10 затяжек * 20 (сигарет в пачке) = 200 затяжек в пачке, соответственно одна электронная сигарета заменяет 4,5 пачки сигарет!!! - экономней электронную сигарету курить, безопасней (в противопожарном плане ), меньше вреда окружающим! Только немного смешно видеть людей с такими игрушками! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой бабе, а это уже второй получается!!! Мужике будьте аккуратней.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Возможность бросить курить. |