Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронные сигареты Luxlite - Возможность бросить курить.

Достоинства: Экономично, менее вредно.
Недостатки: второй шаг к резиновой женщине.
Купил такую сигарету ради прикола. Сигареты эти бывают разные (по вкусу), по внешнему виду напоминает не большую сигару (длина-12-13см.). Когда затягиваешься у неё имитируется уголёк (светиться в месте где у настоящих сигарет), так же идёт дым только поменьше и со слабым запахом. Ощущения при "курении" электронной сигареты (по крайней мере именно данной модели), как при курении лёгких сигарет и почти не ощущаешь разницу с ощущениями при курении обыкновенных сигарет.

мне только не понятно - зачем эмитировать уголёк??? Если скажете что для "понта"-тогда надо было сделать что б она и уменьшалась для понта! Стоимость данной сигареты - 135 рублей, в ней содержится примерно 900 затяжек, в обыкновенной сигарете 8-12 затяжек, прикинем в среднем 1 сигарета = 10 затяжек * 20 (сигарет в пачке) = 200 затяжек в пачке, соответственно одна электронная сигарета заменяет 4,5 пачки сигарет!!! - экономней электронную сигарету курить, безопасней (в противопожарном плане ), меньше вреда окружающим! Только немного смешно видеть людей с такими игрушками! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой бабе, а это уже второй получается!!! Мужике будьте аккуратней.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Возможность бросить курить.

Mamsy
Неужели с ее помощью можно бросить курить? Как бы к этой дряни не привыкнуть.
серж058
Ну если и привыкнешь, то ничего страшного, вреда от неё меньше.
black-pepper
Мне не помогла электронная сигарета в борьбе с курением...(
Давно курите?
black-pepper
15 лет...
Алекс451
Надо сразу бросать, а не заменять эту привычку.
lili02121983
Мне не помогла электронная сигарета.Я потом сама бросила.
Elena491
Что бы я бросила курить,мне два года назад муж подарил электронную сигарету Понс,правда покурив ее месяц,бросила курить на 3 месяца,потом опять закурила.В итоге бросила курить с помощью таблеток Табикс,а электронка валяется.
unlove1982
я просто бросила. т.к. давно хотела. бросать надо сразу-это факт. но иногда недостает ощущения пускать дым - электронная сигарета спасает. стаж курения был 13 лет.
Молодец!