Отзыв: Паровой ингалятор B.Well WN-118 "ЧудоПар" - Современный способ "дышать над картошкой" и проводить домашние косметические процедуры
Достоинства: Паровые ингаляции при различных заболеваниях оптимальной температурой пара, две маски в комплекте, удобный, надежный
Недостатки: Минусов по работе и качеству - нет.
Стараюсь писать отзывы после эксплуатации тех или иных приборов.
Прошел ровно год с того момента, как в нашем доме появился паровой ингалятор. Его приобретение было связано с тем, что в основном лечение подобными агрегатами не разрешает использование масляных и травяных субстанций, и имеющийся у нас небулайзер предполагал лечение только лекарственными препаратами (на основе не масляных капель) и минеральной водой. Вот я и приобрела ингалятор, который позволил бы мне использовать и другие способы лечения.
Коробку я сохранила, в ней-то я и храню это устройство.
Вот так ингалятор выглядит в полной комплектации:
Резервуар для раствора удобно вынимается из прибора.
Сюда помещается резервуар для раствора (трубочка будет в контейнере бОльшим по размеру, справа от нас)
Это резервуар нагревателя, нужно перед применением не забыдь наполнить его водой.
и закрыть крышку
Кнопка "вкл-выкл"
Трубка при необходимости может удлиняться на несколько см.
Струя пара достаточно мощная
На дне аппарата есть значки, по которым мы узнаем, что данный аппарат соответствует всем экологическим требованиям Европейского союза, а также России. А также один из значков сообщает нам, что после эксплуатации, при поломке, прибор необходимо утилизировать специальным способом.
В комплекте есть инструкция по эксплуатации
Внимательно ознакомимся с техническими характеристиками ингалятора.
После краткого знакомства с устройством прибора хочу показать на деле, как правильно эксплуатировать прибор. Проследим алгоритм действий:
1) мерным стаканчиком определяем необходимое количество воды, которую можно наливать в резервуар нагревателя.
Необходимый нам лекарственный раствор помещаем в резервуар для раствора. Это может быть минеральная вода, трава (ромашка, мелисса, лавровый лист...), или лекарственный препарат, включая масляный.
С помощью большой маски можно проводить не выходя из дома косметические процедуры, что я время от времени и делаю.
Также с помощью этой маски при простуде и кашле я провожу ингаляции картофельным отваром. Помните, как мама накрывала нас одеялом и просила дышать картофельным паром? Это было очень небезопасно! Теперь это можно делать в более комфортных условиях и при благоприятной температуре пара в 43 градуса.
Ну а маленькая маска помогает провести лечение органов дыхания.
После процедур мы видим, что вода переместилась в левый от нас резервуар для слива жидкости.
Итак, подведет итоги:
ПЛЮСЫ парового ингалятора "Чудопар":
- комфортная ингаляция
- лечение заболеваний верхних дыхательных путей и вирусных заболеваний (ринит, фарингит, ангина, синусит)
- оптимальная температура пара (43 градуса), при которой происходит погибание микробов, но исключается возможность получить ожог (безопасность!)
- быстро снимаются болевые симптомы
- проходит заложенность носа
- лечение аллергических заболеваний
- две маски в комплекте
-проведение косметический процедур
- возможность использования трав, отваров, масляных препаратов, в том числе и ароматических
- автоматическое отключение прибора в случае, если вода в резервуаре нагревателя закончилась, или закончился препарат в резервуаре для раствора.
- достаточное простое использование
- год гарантии от производителя и 10 лет бесплатного обслуживания
- в комплект входит игла для чистки выпускных отверстий (не знала, пока не начала писать отзыв, спрятана на дне аппарата)
МИНУСЫ:
В минусы запишу такой момент - также обратила внимание на него только сейчас. Данный ингалятор английской фирмы B.Well (достаточно известный бренд), а изготовлен все равно в Китае. Почему?
Но рекомендовать, безусловно и категорично БУДУ.
Аппарат не дорогой, свою помощь в борьбе с острыми респираторными заболеваниями он вам окажет, а также поможет женщинам в борьбе за красоту.
Будьте здоровы!
Коробку я сохранила, в ней-то я и храню это устройство.
Вот так ингалятор выглядит в полной комплектации:
Резервуар для раствора удобно вынимается из прибора.
и закрыть крышку
Кнопка "вкл-выкл"
Трубка при необходимости может удлиняться на несколько см.
Струя пара достаточно мощная
В комплекте есть инструкция по эксплуатации
Внимательно ознакомимся с техническими характеристиками ингалятора.
Ну а маленькая маска помогает провести лечение органов дыхания.
Итак, подведет итоги:
-проведение косметический процедур
- достаточное простое использование
- год гарантии от производителя и 10 лет бесплатного обслуживания
МИНУСЫ:
Но рекомендовать, безусловно и категорично БУДУ.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Современный способ "дышать над картошкой" и проводить домашние косметические процедуры |
Правда, градусник этой фирмы меня огорчил;)
Хотели бы прокомментировать недостаток, который вы отметили в приборе -производство в Китае. Абсолютно все приборы бренда B.Well имеют необходимые сертификаты качества и полностью соответствуют европейским стандартам. Эффективность прибора подтверждена многочисленными клиническими испытаниями, которые регулярно проводятся в Европе. А само производство продукции осуществляется на разных заводах, в том числе и в Китае. Но все это делается под очень жестким контролем европейских профессионалов, поэтому в безопасности продукции Вы можете не сомневаться.
Желаем Вам крепкого здоровья!