Отзыв: Паровой ингалятор B.Well WN-118 "ЧудоПар" - Современный способ "дышать над картошкой" и проводить домашние косметические процедуры

Достоинства: Паровые ингаляции при различных заболеваниях оптимальной температурой пара, две маски в комплекте, удобный, надежный
Недостатки: Минусов по работе и качеству - нет.
Стараюсь писать отзывы после эксплуатации тех или иных приборов.
Прошел ровно год с того момента, как в нашем доме появился паровой ингалятор. Его приобретение было связано с тем, что в основном лечение подобными агрегатами не разрешает использование масляных и травяных субстанций, и имеющийся у нас небулайзер предполагал лечение только лекарственными препаратами (на основе не масляных капель) и минеральной водой. Вот я и приобрела ингалятор, который позволил бы мне использовать и другие способы лечения.

Коробку я сохранила, в ней-то я и храню это устройство.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Вот так ингалятор выглядит в полной комплектации:

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Резервуар для раствора удобно вынимается из прибора.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Сюда помещается резервуар для раствора (трубочка будет в контейнере бОльшим по размеру, справа от нас)

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Это резервуар нагревателя, нужно перед применением не забыдь наполнить его водой.

и закрыть крышку

Кнопка "вкл-выкл"

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Трубка при необходимости может удлиняться на несколько см.

Струя пара достаточно мощная

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

На дне аппарата есть значки, по которым мы узнаем, что данный аппарат соответствует всем экологическим требованиям Европейского союза, а также России. А также один из значков сообщает нам, что после эксплуатации, при поломке, прибор необходимо утилизировать специальным способом.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

В комплекте есть инструкция по эксплуатации

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Внимательно ознакомимся с техническими характеристиками ингалятора.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

После краткого знакомства с устройством прибора хочу показать на деле, как правильно эксплуатировать прибор. Проследим алгоритм действий:

1) мерным стаканчиком определяем необходимое количество воды, которую можно наливать в резервуар нагревателя.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Необходимый нам лекарственный раствор помещаем в резервуар для раствора. Это может быть минеральная вода, трава (ромашка, мелисса, лавровый лист...), или лекарственный препарат, включая масляный.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

С помощью большой маски можно проводить не выходя из дома косметические процедуры, что я время от времени и делаю.

Также с помощью этой маски при простуде и кашле я провожу ингаляции картофельным отваром. Помните, как мама накрывала нас одеялом и просила дышать картофельным паром? Это было очень небезопасно! Теперь это можно делать в более комфортных условиях и при благоприятной температуре пара в 43 градуса.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

Ну а маленькая маска помогает провести лечение органов дыхания.

Паровой ингалятор B.Well WN-118 ЧудоПар фото

После процедур мы видим, что вода переместилась в левый от нас резервуар для слива жидкости.

Итак, подведет итоги:

ПЛЮСЫ парового ингалятора "Чудопар":
- комфортная ингаляция
- лечение заболеваний верхних дыхательных путей и вирусных заболеваний (ринит, фарингит, ангина, синусит)
- оптимальная температура пара (43 градуса), при которой происходит погибание микробов, но исключается возможность получить ожог (безопасность!)
- быстро снимаются болевые симптомы
- проходит заложенность носа
- лечение аллергических заболеваний
- две маски в комплекте
-проведение косметический процедур
- возможность использования трав, отваров, масляных препаратов, в том числе и ароматических
- автоматическое отключение прибора в случае, если вода в резервуаре нагревателя закончилась, или закончился препарат в резервуаре для раствора.
- достаточное простое использование
- год гарантии от производителя и 10 лет бесплатного обслуживания
- в комплект входит игла для чистки выпускных отверстий (не знала, пока не начала писать отзыв, спрятана на дне аппарата)

МИНУСЫ:
В минусы запишу такой момент - также обратила внимание на него только сейчас. Данный ингалятор английской фирмы B.Well (достаточно известный бренд), а изготовлен все равно в Китае. Почему?

Но рекомендовать, безусловно и категорично БУДУ.
Аппарат не дорогой, свою помощь в борьбе с острыми респираторными заболеваниями он вам окажет, а также поможет женщинам в борьбе за красоту.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Современный способ "дышать над картошкой" и проводить домашние косметические процедуры

Ekaterinka1996
какой хороший прибор))
kat34
нужная штука, но у вас мне кажется не очень удобный- у нас маска на резиночки одевается и не нужно эту бандуру всю держать- ребенок спокойно смотрит мультики
Люба Райс
на резиночке у нас тоже есть - который компрессорный. Но даже то, что он на резиночке, ребенка все равно приходится держать, прям будет он сидеть аккуратно. А этот наоборот, более устойчивый, ставишь на стол, делаешь трубку нужного размера и сидишь. Этим пользуемся меньше, там хоть пар и не горячий - маленькие дети боятся пока, приходится уговаривать. Это именно теплые ингаляции, как "Над картошкой". Мне кажется, невозможно сидеть дышать горячим паром и смотреть мультики.
kat34
у нас с холодным паром
Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика
Помогает не только при простуде
ребенка сначала приходилось заставлять, но сейчас подрос и спокойно дышит
Люба Райс
у нас с холодным тоже есть. это компрессорный, а это паровой. они разные. у нас - два ингалятора - на все, так сказать, лечебные случаи.
Slavicus
А в чём разница принципиальная между компрессорным и паровым?
Musipusi
хороший прибор, мне бы тоже от заложенности носа
somaniinna
Очень нужный прибор!
Золотце Вечер
хорошая вещь…в доме не заменима!!!
Natsha
Ох, надышалась я над картошкой со своими детишками)) Хороший прибор!
Фисташковая
Так! Будьте здоровы!
Люба Райс
без соплей и кашля - редко у нас бывает. списибо!
Zzzolushka
У меня этой фирмы инфракрасный термометр)) а для ингаляций пока небулайзера Омрон хватает))
Русалоchка
Многие известные бренды давно перевели производство в страны третьего мира, так что это не существенно:-). А что хороший и нужный при случае прибор - несомненно.
nadin9594
Тоже такой захотела!
Наталья Влади
Полезный прибор)
Nattis
и цена чудесная)
nicavand
отличная штука! Когда болела очень помогла
малипуся
Полезная вещь. Думаю, что у каждого должна быть в доме)
KatewrSanya
Полезный прибор. Но у меня эта фирма больше не вызывает доверия. Не повезло. Дважды на брак наткнулась
Люба Райс
надо же! не повезло, неприятно
tatyanka1990
надо попробовать
Danechka1986
да вроде норм!
Elena3013
Очень удобный и очень нужный аппарат дома для детей и взрослых)
Rita-April
Хороший прибор, особенно для детей.
Правда, градусник этой фирмы меня огорчил;)
dara3108
Есть такой же у нас. Единственное, что огорчает - в комплекте нет сумочки для хранения, т.к. коробки я сразу выкидываю. Ну и ребенок дышать им отказывается… только небулайзером соглашается. Но это уже к ингалятору отношения не имеет)
Люба Райс
согласна. не все дети будут дышать с ним. удивляюсь, как мы в детстве дышали над картошкой и не брыкались? у них с небулайзером разные эффекты. у нас и такой, и такой есть - по ситуации. про сумочку - вы правы.
dara3108
Небулайзер - он соглашается потому, что мы попали с больницу с отеком гортани, и делали ингаляции им каждые два часа. Ему было плохо, и когда ингалятор принес облегчение, он перестал его бояться, тем более его можно зафиксировать на голове резинкой от маски и смотреть мультики. А над паровым надо наклоняться. Ну перерастет когда-нибудь и этот, думаю. А пока пользуемся им мы с мужем. А у нашего поколения и выбора особого не было)) Это сейчас на любой вкус и цвет, только плати.
malena0178
отличная вещь.А я вот никак не приобрету ингалятор.А он очень нужная в хозяйстве вещь
B.WellSwiss
Официальный представитель
Мы рекомендуем иметь ингалятор каждой семье. Поскольку именно ингаляционная терапия является одним из самых эффективных методов лечения, и подходит абсолютно всем, даже самым маленьким.Обращаем внимание на то, что существует два типа приборов: паровые и небулайзеры. Первые используют при лечении заболеваний верхних и средних дыхательных путей (носа и горла) с ними можно использовать травяные настои, эфирные масла, минеральную воду. А вот небулайзеры обеспечивают проникновение раствора в нижние дыхательные пути и применяются для мелкодисперсного распыления уже лекарственных препаратов.
Люба Райс
Спасибо за информацию. В нашем доме есть и такой, и такой. Оба вашего бренда. Надеемся, что оба послужат долго.
flower0610
Какие растворы вы используете?
Люба Райс
Картофельный отвар, ромашковый отвар, травки всякие - череду, ноготки…
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, Люба. Спасибо за то, что выбрали "Чудо-Пар" B.Well. Мы очень рады, что прибор Вам понравился. Спасибо также за то, что поделись своим опытом и хорошими фотографиями с другими пользователями.
Хотели бы прокомментировать недостаток, который вы отметили в приборе -производство в Китае. Абсолютно все приборы бренда B.Well имеют необходимые сертификаты качества и полностью соответствуют европейским стандартам. Эффективность прибора подтверждена многочисленными клиническими испытаниями, которые регулярно проводятся в Европе. А само производство продукции осуществляется на разных заводах, в том числе и в Китае. Но все это делается под очень жестким контролем европейских профессионалов, поэтому в безопасности продукции Вы можете не сомневаться.
Желаем Вам крепкого здоровья!
спасибо!
Оксана Луганская
современные модели-это прелесть
Лиза-Элиза
Нужная вещь!
ЕФБ
у нас обычный ингалятор постоянно делаем, даже берем с собой в санатории, потому как лучше сам сделаешь со своими растворами и продолжительностью, чем забежишь на процедуру на 3 минуты. так недавно нам врач сказал, что паровой лучше эффективнее, теперь думаю может купить…
Люба Райс
мы часто пользуемся)) дети как начинают кашлять - им делаем ингаляции, но они паровым боятся)
julia pro81
Серьезное приспособление. …, а главное - полезное!
obra001
и мне такой советовали
samara9
Востребованный аппарат.
Dashka7ka
Очень хороший отзыа, думала о его покупке, на будещее.
спасибо ВАм)
kris7709