Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Единственный ополаскиватель которым приятно ополаскивать полость рта.

Достоинства: Много.
Недостатки: За все время использования не нашла.
С ополаскивателями для рта познакомилась где-то год назад. Пробовала применять разных фирм и марок. Практически все мне не нравились из-за вкуса, не приятные такие.
А один из ополаскивателей мне очень сильно понравился и вкус отличный, очень приятный и марка которой я доверяю тоже сыграла свою роль.

ополаскиватель

А вот и мой любимый ополаскиватель которым я уже пользуюсь почти пол года.

ополаскиватель

Вкус у него очень приятный и цвет такой природный. Запах меня полностью устраивает, пахнет приятно именно зеленым чаем и чем-то освежающим, скорее всего ментолом.

ополаскиватель

Цвет прозрачный, светло-зеленого оттенка. Состав к сожалению не разобрала, мелко написано, а со зрением в последнее время не очень.
Для полоскания рта я набираю почти половину колпачка и прополаскиваю в течение 30 секунд. Эффект после такой процедуры мне нравится- освежает дыхание, остается на несколько секунда приятное жжение с внутренней стороны щек и языка. Обычно делаю после чистки зубов утром и вечером и когда выхожу на улицу, например, в магазин или с ребенком гулять. Да и просто в течении для приятно освежить дыхание.
Объема в 250 мл мне хватает на месяц. Кстати колпачком очень удобно отмерять нужное количество жидкости.
Попробуйте и вы такой ополаскиватель и он вам понравится.
Общее впечатление Единственный ополаскиватель которым приятно ополаскивать полость рта.

Murrrrka
Colgate Plax пробовали, только с другим вкусом. Я бы жжение после него приятным не назвала. Но в целом нормальное средство.
Viktory knopka
Я сплатом пользуюсь, мне он больше нравится, ядреный, но эффективный
marusya00780
а мы пользуемся ополаскивателем "лесной бальзам"
tamara1990
Мне у него привкус не понравился.
Натали00
Мы пробовали. Но как-то нам не очень понравился.
bobnat
я лесным бальзамом пользуюсь
shamaev89
Давно хочу его купить, теперь точно попробую)
szxq
надо попробовать, а то лесной бальзам поднадоел...