Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - Легкий крем с вкусным ароматом.

Достоинства: Вкусный аромат, быстро впитывается, увлажняет.
Недостатки: не обнаружено.
Обожаю серию Beauty Cafe от Faberlic! И этот продукт не стал исключением.

Артикул 2135. Цена каталога 99 руб (часто бывают акции с дополнительными скидками) Объем 75 мл. Яркая, нарядная упаковка.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Удобная крышка. Крем приходит с запаянным фольгой отверстием.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

У крема волшебный аромат! Спелая смородина, даже немного чувствуется аромат смородинового листа. Очень приятный.
Текстура крема средней плотности, ближе к легкой. Хорошо распределяется и быстро впитывается.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Кожа мягкая, увлажненная, приятная после применения этого крема. Ощущения комфорта и свежести.
Но этот крем не спасет потрескавшееся пяточки. Он скорее для поддержания кожи стоп в хорошем состоянии.
Чередую его с более плотными питательными кремами.
Очевидные плюсы: крем увлажняет кожу стоп, быстро впитывается и поднимает настроение!
Всем, кто любит аромат смородины- рекомендую!!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий крем с вкусным ароматом.

Pavlinchik
У меня жидкое мыло Смородина, заказала в подарок на 15 баллов, мне нравится запах, спелой-спелой смородины, когда она аж сладкая.
ПолинаКомарова
Здесь похожие ароматы в серии. У меня еще гель для душа и мыло такое, очень нравиться. Хотя аромат скорее с легкой кислинкой. А у кускового мыла аромат йогурта со смородиной:)) Хочется съесть…