Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Детям очень интересно

Достоинства: Прекрасные приключения
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о книге "Винни - Пух и все-все-все" - Алан Милн, все детки выросли на этом мультике замечательном, книжку читали же, конечно, не все. Вот и наши читают неохотно... Но тем не менее два варианта этой книги у нас были - один, более роскошный, я подарила, а себе оставила такой скромный недорогой вариант - карманный, на серых листочках. Я люблю такие издания скромные больше, чем шикарные. Они напоминают мне мои первые книги, которые были с желтыми страницами, потертые и растрепанные, но таили в себе невиданные чудеса... Чем потрепанней книга, тем интереснее...)))

Это издание недорогое, с мягкой обложкой и доступное всем по цене, что очень важно. Иллюстрации карандашные и очень милые

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

Сказку написал Алан Александр Милн, вот такой милый горшочек с медом нарисован в начале книжки. Издана книжка в 1991 году издательством НУКУС Каракалпакистан

Перевод с английского Бориса Заходера, известного детского писателя

В книжке много милых историй про Винни - Пуха и его друзей

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

Следить за их приключениями очень интересно. Прекрасная, известная всем сказка, любимые герои, обязательно надо читать деткам такие книжки.
Общее впечатление Детям очень интересно

Хорошая книга
wilf
Хорошая книга
Vika-191996
В детстве была точно такая же книга