Отзыв: Моющее средство для мытья посуды Милам "Лимон" - Не помогает в борьбе с пригоревшим жиром.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не помогает отмыть пригоревший жир
Доброго времени суток всем посетителям сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от моющего средства для посуды от фирмы *Милам*.
Я испробовала много различных моющих средств для посуды, хочется для себя подобрать идеальный вариант.
И вот я решилась попробовать моющее средство для мытья посуды от фирмы Милам с запахом лимона. Запах для моего восприятия оказался нормальным (хотя это бывает не так уж часто с моющими средствами). При использовании, я заметила, что моющее средство отмывает лишь так сказать свежие загрязнения и не очень жирные, а вот в борьбе с пригоревшим жиром Милам оказался неэффективным. С большим трудом можно вымыть при помощи этого моющего средства очень жирную посуду, а про пригоревший жир я написала ранее.
Конечно это моющее средство для посуды является довольно недорогим по сравнению со всеми остальными, но и качество его так же является средним.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не помогает в борьбе с пригоревшим жиром. |