Отзыв: Серия книг "Сказки" - издательство Фламинго - любимые сказки в удобном формате!
Достоинства: плотный картон, хорошее качество, удобный формат, яркие картинки, цена
Недостатки: незначительные (все в отзыве)
Доброго времени суток!
Я не знаю как у вас, а мой ребенок хоть и увлекается книжками, но обращаться с ними бережно еще не научился (ему полтора года). По этой самой причине, книги, которые попадают к нему в руки проходят жесткий отбор )))
Недавно мы с мужем были в Ашане и там я увидела вот такие замечательные книжки.
Чем же они так примечательны?
Прежде чем заглядывать внутрь, давайте изучим информацию на обороте.
Ниже информация о самих книжках.
Итак, издательство "Фламинго", серия "Сказки", художник И. Н. Приходкин.
Рекомендуемый возраст 0+
Лично для меня было неожиданно обнаружить, что книги отпечатаны в Италии.
Также на обороте напечатан адрес сайта издательства - куда я, конечно же, заглянула и познакомилась с другими сериями произведений на картоне ... и не только ))
Я уже упомянула, что книги в руках у моего сына просто горят ("Колобка" и "Курочку Рябу" я покупаю уже в третий раз). Так вот эти книжки сделаны из хорошего картона. Все листы плотные, но при этом гладенькие и приятные на ощупь.
Формат книжек 21х14 см - на данном этапе развития моего ребенка, такой размер для нас предпочтителен. Во-первых, ребенку удобно самому играть с такой книжкой, во-вторых, благодаря своей компактности, ее можно брать в гости, поликлинику ... да куда угодно, много места она не займет.
Для знакомства с новым, для меня, издательством я приобрела три книжки: "Колобок", "Волк и семеро козлят" и "Курочка Ряба". Все картинки в них отлично исполнены, цвета яркие и сочные, все детали отлично прорисованы.
Лично мне очень понравилось, что в каждой книге помимо персонажей прорисовано много деталей, которые могут привлечь внимание ребенка.
Мне кажется это отличный вариант, чтобы изучать новые слова.
Однако есть в этих книжках один момент, который можно назвать минусом.
Видимо, художник не слишком "заморачивался" с образами персонажей. Так дед и баба в Колобке и Курочке Рябе больно похожи друг на друга )))
Подводя итог давайте еще раз проговорим плюсы:
* материал
* удобный размер
* яркие иллюстрации
* прорисовка деталей
* невысокая цена
и минусы:
* одинаковые персонажи в разных произведениях
При цене книжки порядка 60ти рублей, мне кажется, книжка отменная. Поэтому я с удовольствием рекомендую ее всем своим друзьям!
Читайте книжки, они делают нас лучше!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Оксана.
Недавно мы с мужем были в Ашане и там я увидела вот такие замечательные книжки.
Чем же они так примечательны?
Прежде чем заглядывать внутрь, давайте изучим информацию на обороте.
Ниже информация о самих книжках.
Итак, издательство "Фламинго", серия "Сказки", художник И. Н. Приходкин.
Рекомендуемый возраст 0+
Лично для меня было неожиданно обнаружить, что книги отпечатаны в Италии.
Мне кажется это отличный вариант, чтобы изучать новые слова.
Однако есть в этих книжках один момент, который можно назвать минусом.
Подводя итог давайте еще раз проговорим плюсы:
* материал
* удобный размер
* яркие иллюстрации
* прорисовка деталей
* невысокая цена
и минусы:
* одинаковые персонажи в разных произведениях
Читайте книжки, они делают нас лучше!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Оксана.
Общее впечатление | любимые сказки в удобном формате! |