Отзыв: Авиакомпания "Avianca" - новые самолеты, много места между сидениями, хороший персонал, мягкая посадка

Достоинства: цены, удобный график полетов, хорошие новые самолеты
Любим мы летать уж очень. Я хоть и боюсь высоты, но в борьбе море, океан или дожди в Украине, побеждает первое. С авиакомпанией авианка м ы познакомились на рейсе Богота-Меделин. После перелета с французскими авиалиниями, где сидения очень не удобные, экраны маленькие и практически ничего не работала, авианка очень порадовала, но расскажу все по порядку.

В аеропорту Богота Эльдорадо не составило нам труда пройти регистрацию на рейс и отправится в полет в Меделин. Сам самолет Avianca выглядел очень достойно даже на земле (верх его красного цвета, низ белого, на красном фоне написано Avianca). самолеты у авиакомпании новые, пилоты умнички, очень легкая посадка. Относительно салона самолета хочется только восхищаться, чисто внутри, большое расстояние между сидениями, все экраны работают, абсолютно современно оборудованы сидения, очень комфортно и пожалуй это лучшие авиалинии, что мы встречали. Как мы узнали по прилету в Меделин, компания Avianca - это очень старая от основания если судить компания с 1919 года и они совершают от международных до внутренних рейсов. с данным перелетом мы поняли, что главное - это комфорт человека и его спокойствие во время полета, так как лётчики просто асы своего дела от момента взлета до самой посадки, ощущение самого полёта к нам не пришло, очень аккуратно вел самолет пилот, приветливые стюардессы, говорили на испанском, так как испаноязычная страна, но это не было сложным для понимания и вполне доступно
Общее впечатление новые самолеты, много места между сидениями, хороший персонал, мягкая посадка

TravelWoman
Мне они понравились, летала 3 раза, один из Колумбии тоже.Очень четко все, да и не так дорого, по сранвению с тем же ЛАНом