Отзыв: Книга "Игры с палачами" - Крис Картер - Впечатление такое, что не книгу читала, а смотрела американский детектив

Достоинства: Читается легко, неожиданные повороты сюжета.
Недостатки: Некоторые моменты не правдоподобные.
Именно такое впечатление появилось у меня после прочтения первых 50. Книга явно рассчитана на визуалов, в ней изобилие красочно расписанных сцен насилия, которые встают перед твоими глазами, как кадры фильма. Поэтому я была не удивлена, когда узнала, что автор Крис Картер известный американский сценарист, режиссер и про одюссер.
"Инры с палачами"- типичный американский детектив: изощренный убийца, изобилие крови и команда слаженно работающих бравых детективом, просто с зашкаливающим высоким уровнем IQ. Из индивидуальностей - извращенная расчлененка со всеми подробностями.

Читать было интересно, но читала я не взахлеб. Ловила себя на мысли, что мне интересно, ни кто убивает, а за что убивает. Уж очень интересная компания потерпевших собралась.
Но некоторые моменты вызывали недоверие. Поэтому моя оценка 4.
Общее впечатление Впечатление такое, что не книгу читала, а смотрела американский детектив

t-margarita
ой, нет, не хочется сейчас расчлененки
arbuzov
Весьма привлекательно :)
vsemmir
Страсти какие… я такое боюсь читать(
Lacrimosa7002
я точно прочитаю, как только найду книгу
luzia
а я посмотрю, как только найду фильм…
Catherine1
Это книга) Но может и фильм такой есть
luzia
я просто не буду читать, я это знаю…:)
ritvariyter
Это другой Крис Картер, не тот, который сценарист и режиссер. Я тоже на это повелась.