Отзыв: Мультфильм короткометражный "Альма" (2009) - Очень страшно...стало в конце
Достоинства: Графика, смысл
Недостатки: Страшненький
Я люблю блуждать по просторам интернета. В моё поле зрения попадает всё: от новостей до игр. Мультфильмы, включая короткометражки, так же не исключение. Как-то просмотрела я короткометражный мультфильм под названием "Альма". Дело было на Новогодние праздники, так как лицо ребёнка на главном фото располагало к зиме.
Но сюжет мультфильма не был добрым, сказочным и волшебным.
Вся история о том, как один ребёнок, гуляя по пустым улицам, видит в окне красивую куклу. Ничего в этом странного нет, но события развиваются после этого странные и страшные.
Увидев всё, делаю вывод, что не стоит совать свой нос туда, куда не просят. Не пытайтесь взять то, что вам не принадлежит.
Мультфильм к просмотру рекомендую тем, кто любит страшные и поучительные истории.
Но сюжет мультфильма не был добрым, сказочным и волшебным.
Общее впечатление | Очень страшно...стало в конце |