Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali "Cafe-Cafe Puro Iced" - Противоречивый аромат.
Достоинства: Оригинальный дизайн, интересный запах, небольшой объем, удобный дозатор
Недостатки: Слабая стойкость
Обычно моим фаворитом среди туалетных вод является Moschino I Love Love. Но несколько месяцев назад они закончились, я решила для разнообразия подобрать что-нибудь новое, но с подобным ароматом. И остановила свой выбор на туалетной воде Salvador Dali "Cafe-Cafe Puro Iced".
Первое, что привлекло мое внимание это форма флакона. Она весьма необычная, волнообразная. Приглядевшись повнимательнее к листикам на флаконе становится понятно - это дерево. Наверное так производитель хотел акцентировать внимание на то, что основные нотки аромата древесные.
Флакон сделан из тонкого, но прочного стекла. В нижней части выгравировано название духов.
Колпачок выполнен в один тон с флаконом. Светло-голубой цвет навевает ощущение свежести и прохлады.
Трубочка туалетной воды достает до самого низа дна. Поэтому несмотря на то, что у меня их осталось мало я могу еще спокойно пользоваться ими неделю другую.
Дозатор воды не заедает и легко нажимается. При пшике создается как бы облачко, аромат которого держится в комнате около часа после нанесения.
Обычно я наношу их на запястье и шею, поэтому мне хватает двух трех нажатий.
Не советую пшикать на одежду, т. к после стирки получается совсем другой не очень приятный запах.
На дне флакона указан объем. В моем случае он составляет 30 мл.
А также здесь есть информация, что туалетная вода содержит 80% спирта. Видимо этим можно объяснить их слабую стойкость.
В целом, несмотря на замысловатую форму флакона держать их в руке одно удовольствие. И за счет небольшого размера легко помещается в ладони.
Аромат этой воды очень противоречивый. И хотя, он характеризуется как свежий, цветочные нотки в нем все таки преобладают больше. Сразу после нанесения запах кажется сладким, спустя полчаса становятся свежее, ну а через пару часов практически не чувствуется, по крайней мере мной. Главное, что он легкий. А то были на моей практике тяжелые цветочные букеты, от которых голова кругом идет, в прямом смысле этого слова.
Подводя итоги я ставлю туалетной воде Salvador Dali "Cafe-Cafe Puro Iced" хорошую оценку, она действительно меня порадовала, в первую очередь своей оригинальностью и интересным запахом.
Обычно я наношу их на запястье и шею, поэтому мне хватает двух трех нажатий.
На дне флакона указан объем. В моем случае он составляет 30 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Противоречивый аромат. |