Отзыв: Робот-мойщик окон iBoto Win168 - Хотите безупречную чистоту окон и много другого за считаные минуты?

Достоинства: Простота использования,относительно низкая цена,экономия сил и времени
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня будет необычный отзыв, необычный потому, что обычно я пишу про какие -либо beauty продукты. Но мне настолько понравился этот прибор, что я решила отклонится от своей привычной темы и написать про него;)Все началось с того, что как - то раз, прийдя в гости к подруге, я увидела коробочку, стоящую на окне. Подруга, заметив мой интерес тут же начала рассказывать о чудо вещи, которую недавно приобрела в одном из гипер -маркетов.

Вообщем этой чудо вещью был ... робот.
Ну а если быть точнее, то это было устройство для мойки стёкол с названием iboto win 168.

Прибор достаточно компактный, не занимает много места, удобно держать в руке, но главное ...-эффект.
Робот самостоятельно может посчитать площадь того участка, который необходимо отчиститься и собственно отчистить его за считанные секунды. И делает он это лучше, чем все средства для стёкол, тряпочки и газеты;)
Хотя использовать его можно в двух режимах :с использованием моющих средств и без.
Все что нам требуется это выставить скорость на пульте управления, а дальше всю работу сделает за вас этот чудо-робот.
Вообщем, посмотрев на это всё, а главное на супер-чистые стекла, захотелось и мне такого помощника к себе в дом;)
Подводя итог, могу смело рекомендовать и если вам надоело тратить силы на мойку стёкол, окон и даже кафеля в ванной, то обязательно присмотритесь к данной модели;)
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите безупречную чистоту окон и много другого за считаные минуты?