Отзыв: Форель слабосоленая "Морская планета" - Хотите себя побаловать канапе с форелью или бутербродом на скорую руку? Эта рыбка для Вас!

Достоинства: Без добавок, вкусная, цена.
Недостатки: Имеются косточки.
В этом отзыве продолжаю тему поиска вкусных и безопасных продуктов. Сегодня хочу поделиться впечатлением от купленной мной в супермаркете форели слабосоленой Морская Планета, филе кусок.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Сразу же обращу ваше внимание на состав! Здесь нет никаких консервантов и добавок, только рыба и соль! Это, конечно, очень радует. Впрочем, по этой причине мой выбор и пал на ту рыбку.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Сам продукт упакован в вакуумную упаковку и, благодаря этому, имеет длительный срок хранения. Рыбка располагается на плотной картонке – фольге, на которой даже можно при открытии разделать ее.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Сам кусочек на шкурке, которая с легкостью от ходит от рыбы.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Рыбка оказалась очень вкусной, нежной, прямо тает во рту, действительно, как заявляет производитель, с малым количеством соли. На вид тоже радует глаз – нежно кораллового цвета, что сразу говорит о свежести.

Форель слабосоленая Морская планета фото

По стоимости не дорогая, так как в магазине была акция. За упаковку в 200 гр. 180 руб. Очень часто в магазинах проводят подобного рода акции из-за исходящего срока годности, но в данном случае, я так думаю, это рекламная акция, так как рыбка свеженькая.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Но есть и минусы. Когда стала нарезать кусочек, то нож тут же заскрежетал о мелкие косточки. Пришлось пальцами выбирать кости, чтобы потом случайно не пораниться при употреблении.

Форель слабосоленая Морская планета фото

В общей сложности хочу сказать, что рыбка неплохая.

Форель слабосоленая Морская планета фото

Только то, что она без добавок перевешивает все «за» и «против». Рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите себя побаловать канапе с форелью или бутербродом на скорую руку? Эта рыбка для Вас!

Dokki
какой вкусный отзыв! Обязательно к празднику возьму слабосоленой форели!
jane-kk
Да, попробуйте) Здесь цена-качество!
ktjgjkml111
люблю такую рыбку
Experter
Очень вкусная рыба, постараюсь купить!