Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Термометр будущего в настоящем

Достоинства: мерить можно все - до +45 градусов покажет результат, точен, прост в обращение
Недостатки: да уж - за него в районе тысячи нужно будет заплатить, зато ребенка за 3сек померить сможет
О таком виде термометра я узнала, конечно, в аптеке. И для меня это просто находка. Моя проблема в том, что старый советский градусник(скорее всего он ртутный), который все мое детство жил дома - мне температуру вовсе не показывает. Даже если буду 10 минут держать его подмышкой = результат всегда 36,6.

Получается, что я всегда болею вовсе без температуры. У родителей такой проблемы нет, им градусник показывает действительную температуру. Быть может у меня неправильная подмышка, думала я. Но после покупки термометра B.Well(Британская марка - делается в Китае) - мне не нужно думать, что не так со мной. Просто главное переодически протирать инфракрасный индикатор флажной салфеткой и протереть лоб перед измерением температуры. Или почистить ухо для измерения в ухе ;).
Теперь я поняла, что болею почти без температуры(что кстати жутко плохо, не поспать, организм бодрствует). Почти - это потому, что все таки B.Well не показывает мне 36,6 постоянно - градус варьируется. Если действительно плохо себя чувствую, то будет 36,8 - как бы и на том спасибо. Чисто морально - это вызывает облегчение, а не как при советском - раздрожение. Да и потом с инфракрасным градусником измерение температуры занимает 3 секунды! Всего ничего - 3 секунды.
И этим градусником можно мерить все, температуру воздуха, воды(например в море), молока на плите и так далее... То есть для молодых мам в хозяйстве идеален, так как многофункционален.

термометр

PS Батарейку в нем еще не меняла(в виде таблетки).
Общее впечатление Термометр будущего в настоящем

o-eshtokina
Насколько точный термометр то есть сказать не можете? У меня электронный от ртутного всегда отличается показания. А инфракрасный не пробовала, но вроде тоже есть весьма неточные.
Mapysay
Считаю его точным. Как бы без погрешностей некуды, это понятно. Когда в последний раз ездили на Красное море - он показывал 27-29 градусов температуру воды - из моря мы не выходили около часа, это было в октябре того года. То есть действительно было тепло и Яндекс показывал информацию, что вода в Красном составляем 27 по Цельсию. Вот такая была у этого градусника проверка. :-)
o-eshtokina
понятно) спасибо
Mapysay
Пожалуйста. Мне вообще импонирует фирма B.Well ))) - у друзей от этой фирмы ингалятор уже несколько лет работает исправно, у меня тонометр живет
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Спасибо, что выбрали B.Well.
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
Mapysay
спасибо вам, за прекрасный прибор )