Отзыв: Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert - Выше всех похвал

Достоинства: качество,замечательный запах, оптимальная цена
Недостатки: не обнаружила
С юношества начала свое знакомство с различными стрижками и цветами волос. От окрашиваний, постоянного использования фенов, утюжков и плоек мои волосы, можно сказать, просто умерли.

Когда я поняла всю тяжесть ситуации, я попыталась ее исправить. Но оказалось восстановить волосы гораздо сложнее, чем сделать их них солому. Перепробовала множество шампуней, бальзамов, масок, сывороток и спреев различных марок. Вроде состояние улучшалось, но это был кратковременный результат. Когда я первый раз увидела средства для волос от компании "ФАБЕРЛИК". Мое внимание сразу же привлек именно этот шампунь. Как только получила заказ, то первым делом протестировала шампунь. И о чудо! Как только сняла полотенце с головы, я поняла что в моих руках не замученное "сено", а нежные, мягкие волосики. С первого использования прошел месяц и теперь этот шампунь, является моим фаворитом. Его рекомендую всем знакомым! А использую вместе с ним маску, той же фирмы. Можно заменить салонный уход
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выше всех похвал