Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - За эти деньги самое то!
Достоинства: Цена, размер, функционал.
Недостатки: нету
Всем добрый вечер! Сейчас я расскажу своё мнение по поводу клавиатуры Defender Element HB-520 Grey USB, от довольно известной компании "Defender".
Клавиатура эта простая, компактная, выполнена в обычном дизайне, и для ее цены отличного качества. Размер кнопок не маленький, за счет чего не попадешь на несколько кнопок одновременно. Содержит все необходимые кнопки пользования.
Дополнительные кнопки "цифры, плюс, минус, и т. д." просто я не в курсе как называется эта часть клавиатуры.
Так же она работает от USB, с довольно не плохой длиной провода.
Есть индикаторы кнопок "... Lock", под которыми название производителя.
На обратной стороне клавиатуры есть регулируемые подставки, которые приподнимают клавиатуру.
Если честно, после года пользования она меня поразила, ни отказала ни одна кнопка, ни оборвался провод, в общем работает она прекрасно, "на совесть". Мне до сих пор не хочется брать новую, да и зачем новая, если и эта в отличном состоянии. Тем более я не играю в игры на ПК, а просто печатать мне и эта подходит.
В общем советую ее как не дорогую, ведь такую даже сломать в принципе не жалко. Хотя лично мне жалко. Но я не особо расстроюсь если она перестанет работать.
Извеняюсь за качество фото.
Спасибо за внимание!!!! Всем добра!!!
Так же она работает от USB, с довольно не плохой длиной провода.
Есть индикаторы кнопок "... Lock", под которыми название производителя.
Извеняюсь за качество фото.
Спасибо за внимание!!!! Всем добра!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |