Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Отличный тональный крем для проблемной кожи!

Достоинства: Отлично матирует кожу, легко и равномерно наносится
Недостатки: маленькая цветовая гамма

Первый раз я познакомилась с тональным кремом «Виши» у подруги. С первого нанесения он мне понравился, очень легкий, покрывает кожу тонким слоем. И проходив целый день с этим макияжем, который не ощущается и отлично выглядит, вечером решила приобрести и себе такой же.

Для начала нашла информацию в интернете о продукции, и обнаружила, что есть тональный крем Normaderm Teint специально для проблемной кожи. Содержит термальную воду, некамедогенный и антиаллергенный.

Виши тональный крем

Vichy normaderm

Продукция Vichy продается во многих аптеках города и цена достаточно приемлема – 20 $. Единственное, это не очень широкая цветовая гамма, в аптеке было всего 3 цвета, очень светлая, средняя и темная. Я выбрала средний тон, летом это был мой тон, я была немного загоревшая, сейчас конечно это темный тон для меня.

Vichy normaderm teint

Но пару месяцев использования, я была абсолютно довольна этим кремом, очень легко и ровно ложится. Хотя для проблемной кожи крем немного плотнее, чем для нормальной кожи. Держится целый день, хорошо матирует кожу и скрывает недостатки кожи.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный тональный крем для проблемной кожи!

Galina Kyzmina
а расходуется экономно? цена выше средней и жаль будет, если быстро закончится...
Mermaid81
Расходуется не очень много, я его уже 4 месяца ежедневно использую, думаю месяца на 2 еще точно хватит )
zombi
я не знала, что у Виши есть и тональники тоже. Спасибо за информацию
lena2811
не могу никак начать пользоваться тональным кремом, все только пудрой
marusya00780
не пользуюсь тональниками,а подруге посоветую...
Такая Весна
Столько слышала негативных отзывов о продукции Vichy, что, честно, уже вряд ли рискну хоть какой-то их продукт попробовать.
Mermaid81
Ой, а я наоборот, и слышала от подруг только положительное, и сама осталась довольна)
plincha
У меня кожа прооблемная, но не хочется на лицо маску накладывать. Мне нравятся тональники полегче.
malinka1983
обязательно теперь обращу внимание на него, как раз ищу подобный крем для себя
lia88999
попробую такой крем давно смотрела на него
Garderica
Давно известен факт, что некоторая косметика Виши, особенно возрастные крема вызывают жуткое привыкание. Надеюсь, на тональники это не распространяется.