Отзыв: Книга "Нажми - мы говорим! Домашние друзья" - издательство Азбукварик Групп - интересная,познавательная книмжка

Достоинства: Недорогая,интересная познавательная книжка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится впечатлением об еще интересной книжки производителя Азбукварик "Нажми- мы поговорим Домашние друзья", которую мы купили в нашем любимом магазине Kari Kids, где всегда предоставлен большой выбор книжек этого производителя!

Книга Нажми - мы говорим! Домашние друзья - издательство Азбукварик Групп фото

Книжка яркая, интересная, выполнена в красочных и правдоподобных картинках, ребенок листая ее познает много о домашних животных. Картон плотный, что очень нравится потому что ребенок любит и рвать и трепать книжки)))
Мы ее купили когда нам было пол тора года, ребенок сразу увлекся этой книжкой, голоса животных правдоподобные!
В книжки предоставлены 10 животных, справа на панели на кнопках они нарисованы, это
Корова, курица, кошка, собака, лошадь, овца, утка, свинья, коза, осел

Книга Нажми - мы говорим! Домашние друзья - издательство Азбукварик Групп фото

При нажатии издаются звуки, правда они очень мне кажется для ребенка громкие, хотелось бы потише, поначалу мы аж вздрагивали, пока не привыкли!

Книга Нажми - мы говорим! Домашние друзья - издательство Азбукварик Групп фото

Благодаря этой книжки ребенок узнает о животных, что они едят, о их детенышах и о их пользе для человека!
Книжка работает от трех батареек -таблеток, которые входят в комплект, их нам хватило на долго!
Нам очень книжка понравилась, считаю такие книжки очень полезными для детишек!
Спасибо Kari Kids за скидочку по дисконтной карте, очень в двойне приятно!
Общее впечатление интересная,познавательная книмжка

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, malihka28!
Спасибо за отзыв! Приятно, что в Вашей детской библиотеке есть еще одна полезная книга, приобретенная в магазине kari KIDS!
Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции.
Успехов Вам и всего доброго!