Отзыв: Икра минтая пробойная "СРК" - Постоянно её покупаем.

Достоинства: Цена,вкус.
Недостатки: Замороженное сырьё.
Повествование начну с того, что совершенно не воспринимаю рыбу и рыбную продукцию. Просто не ем и испытываю к ней отвращение однако существует два рыбных продукта которые я не только ем но и они мне очень нравятся. К таким продуктам относятся печень трески и икра в любом её проявлении. Речь пойдёт не о красной лососёвой и тем более неадекватной в последнее время по цене осетровой икре(хотя при возможности стараюсь их есть и никогда не отказываюсь), а о более народном продукте под названием икра минтая. Знаком с данным продуктом ещё со времён Советского Союза когда практически всё было в дефиците в том числе и эта икра. Но как бы то ни было достать икру минтая в то время было значительно проще чем указанных выше именитых собратьев и стоимость была просто замечательной что то чуть выше 60 копеек. Бабушка доставала её мне что бы кормить завтраками перед школой. В нынешнее время снова обратили внимание на этот продукт, так как за небольшую цену это достаточно вкусно и питательно. Как вы понимаете производителей морепродуктов в отличие от Советского Союза в нынешнее время просто отбавляй но далеко не все делают продукты которые действительно нравятся. Попробовав несколько вариантов икры от разных производителей продающейся в нашем регионе остановились на икре "СРК" которая устраивала нас по вкусу и что немаловажно по цене. Стоимость баночки на момент написания отзыва 46 рублей в магазине "Магнит".

Икра минтая пробойная СРК фото

Упакована данная икорка как водится в стандартную жестяную баночку с открывающейся крышечкой для удобства.

Икра минтая пробойная СРК фото

На баночке указан производитель и все его координаты.

Икра минтая пробойная СРК фото

Внутри естественно находится сам продукт, герой нашего отзыва. Выглядит очень приятно и аппетитно, такого нежно розово-кремового цвета. Главное икра не сухая, несколько раз натыкались и на такую.

Икра минтая пробойная СРК фото

На вкус просто замечательная, очень приятные вкусовые ощущения. Икра сильно солёная, но ведь такой икра и должна быть. На завтрак баночка улетает сразу, с хлебом и сливочным маслом. Немного расстраивает, что данный продукт изготовлен из мороженного сырья но на вкусе это совсем не отражается.

Икра минтая пробойная СРК фото

Таким образом данная икра по моему и не только мнению является довольно неплохим приобретением для употребления на завтрак. Приятного аппетита.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Постоянно её покупаем.

AgentBond
Обожаю такую икру)) вкусно и недорого
gulia1
надо же, а я ни разу не сталкивалась с такой икрой(
Tiger-15
Попробовал однажды и получил мощный импульс аллергической сыпи.Больше не пробую,хотя на вкус мне она понравилась.С пивком очень неплохо будет у кого нет аллергии.
kontur74
Вкусняшка !
К Сергей
А я себе с такой икрой бутерброды делаю, нравится…