Отзыв: Сувениры из оникса - камень вдохновения и здоровья

Достоинства: красивый, не дорогой
Недостатки: не возникали
Первое изделие из оникса кольцо у меня появилось много лет назад, когда я увидела в магазине необычное зеленое колечко. Продавец сказала, что это оникс. Купив кольцо, я заинтересовалась этим минералом и почитала о его свойствах.
Оникс по легенде означает ногти Афродиты.

Сувениры из оникса фото

Из этого камня делают сувениры, украшения, шкатулки, вазы. Оказывается, каждому знаку Зодиака соответствует свой цвет оникса. В моей коллекции есть сувенир черепахи из зеленого оникса, бусы из черного оникса. А недавно мне подарили вазу.
Камень способен вытягивать боль, его кладут на больные места, оникс укрепляет память. Оникс считают символом красноречия.
Когда мне нужно было сделать подарок подруге, я подарила ей сувенир из зеленого оникса, зная ее любовь ко всему зеленому. Подарок пришелся по вкусу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление камень вдохновения и здоровья

infekcia2008
Какая красота у вас!
Catherine1
Мне нравятся наборы для письменного стола из Оникса. Дарила их неоднократно))
arbuzov
У меня рюмки есть из оникса - для особых случаев :)
Marta ff
Классные сувениры, особенно часики!
Aleks-andr
Красивые сувениры, а вот в какую то силу подобных предметов, извините, не верю.
Скорпиошка
А я верю в силу камней, в них своя сила.
Болельщик
Я так же всегда восхищался этим "теплым" камнем.Очень бы хотелось пополнять коллекцию.
loveraya
как красиво!
lidia33-33
Симпатичный сувениры, у меня шкатулка из оникса.
Шоши
Я люблю такие сувенирчики, и украшения из оникса тоже красивые.
pofalex
Очень красиво
Ягодка Всегда
Здорово! В качестве подарка вообще идеально, мне кажется - хоть кому можно подобрать.
Anna Valentine
Не знала о чудодейственной силе оникса. Очень красиво!
NilovaIrina
Очень красивый камень.
Gerbera-I
Чудненько)
luzia
очень нравится этот камень.
Милена555
какие-то несимпатичные ногти у Афродиты)) но смотрится камень необычно и красиво
anamax1976
У меня есть бокалы из оникса…ну, чудес особых не заметила - просто красиво =)
Ktsunny
хорошенькие сувениры!
Larsen77
У меня черепашка такая же есть!
Daria Gor
У меня совушка из оникса! Продавец сказала,что камень сам тебя выбирает, точнее фигурка! меня сова выбрала!!!) как то сразу в руки взяла из многочисленного ассортимента.