Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Не экстремальное, но экстренное восстановление волос.

Достоинства: улучшает внешний вид волос
Недостатки: Жирнит
Эту маску я купила после очередного неудачного окрашивания волос - пересушила и без того пересушенные волосы до ужасного состояния. Поэтому слова "экстремальное восстановление" подействовали на меня магически )))

Первое применение меня впечатлило. Солома буквально за минуту стала в руках жидким шелком ))) волосы высохли и стали выглядеть заметно лучше. Но на следующий день уже повисли сосульками, хотя обычно голову я мою раз в три дня. Поэтому часто такой маской не попользуешься, но как средство именно экстремального восстановления - теперь мой маст хэв.

Маска расходуется экономно. Имеет густую кремовую консистенцию и очень приятно пахнет.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Конечно, эффект от такой маски исключительно визуальный. Никакого накопительного и, тем более, лечебного эффекта не ждите. Но она для того и не предназначена.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не экстремальное, но экстренное восстановление волос.

Katya Mostovenko
Заинтересовали…)
Януличка30171
обязательно попробую
Lalika
А мне не подошла…после нее- как будто с грязной головой… ни на вид, ни по ощущениям- результат не понравился…
Duduvanchik
Может вы на корни наносили? Я наношу только на длину, от корней сантиметров на 10 отступаю минимум.
Lalika
да, я использовала полностью на всю длину
Duduvanchik
ну потому и ощущения такие. Подобные средства на корни не наносят вообще.
Dolinata
А мне маски без лечебного эффекта в принципе не интересны. Какой от них толк?
Duduvanchik
Иногда бывает, что нужно быстро привести волосы в божеский вид.