Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Отлично, но есть свои минусы.

Достоинства: Амортизация, проходимость, авто-люлька, эффектная.
Недостатки: Вес, защита от ветра, вместительность (для нас).

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Приобретенная еще летом коляска Peg Perego Culla Auto оправдала, наши с мужем, ожидания.

Но, обо всем по порядку ПЛЮСЫ:
1. Проходимость. Коляска приобреталась на зиму (на фото жаркий сентябрь, сразу после выписки). Ее проходимость заслуживает отдельных оваций. Т. к. мы живем в сельской местности, дороги у нас конечно чистят, но не так часто и не там где надо. Поэтому, иногда, приходилось идти просто "на таран" и прокладывать свою тропинку, чтобы добраться до магазина. Так же легко спускалась с крыльца высотой не менее 35 см.

2. Амортизация. Обычно по неровной дороге малыши лучше спят, но эта история не про нас! Нам чем ровнее тем лучше... А если вспомнить, что живем мы в сельской местности, амортизация для нас не роскошь, а необходимость. Эта люлька с укачиванием нашего малыша справлялась отлично.
3. Скрип колес. Многие жалуются на эту проблему в данной модели. Скажу коротко - нас эта проблема не каснулась.
4. Летний вариант. В сентябре несколько раз пришлось воспользоваться. Очень быстро и удобно трансформировала коляску практически на ходу! Одно НО в данной цветовой гамме - летний вариант полностью белый. А если на улице жарко, значит и пыльно, а это неизбежная стирка после нескольких прогулок. Москитная сетка на резинке, была растянута при покупке - нашила новую, пользовались без проблем.
5. Регулируемая спинка. В зимний период отличная вещь! Ребенок в зимней одежде на полностью прямой плоскости выглядит так, как-будто ноги выше головы. Регулировать подъем можно не тревожа ребенка, т. к. рычаг находится на внешней стороне люльки.
6. Авто-люлька. Принципиально приобреталась данная модель, чтобы не покупать автокресло категории "ноль", т. к. для позвоночника новорожденного не может быть ничего лучше, чем ровная поверхность. Пользовались примерно один раз в неделю. С пристегиванием люльки ремнями безопасности проблем не было, а вот внутри ребенок пристегивался только при дальних поездках.

МИНУСЫ:
1. Вес. Она действительно очень тяжелая. Мы выходили гулять в три этапа: колеса, люлька, ребенок! Для нас это было не сложно, т. к. мы живем на втором этаже.
2. Защита от ветра. Бортик у накрывашки невысокий, из-за чего при сильном ветре приходилось коляску отворачивать. Но, т. к. я не отношусь к тем мамам которые боятся любого дуновения ветерка в сторону их ребенка, то для меня это больше ПЛЮС чем минус.
3. Вместительность. Что действительно стало для нас минусом так это вместительность!!!
В 4 месяца при росте 65 см в зимнем комбинезоне с капюшоном ребенок помещался только-только. По-этому в 5 месяцев (в январе) стал вопрос о покупке новой коляски!

5 месяц

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Теперь о МЕЛОЧАХ, но не менее важных:
1. Через месяц использования постоянно сваливалось колесо. Смазали, сваливаться перестало;
2. Сетка для покупок, а точнее вкладыш - очень удобно и практично;
3. Ручка регулируется по высоте;
4. Можно установить люльку лицом от себя - ни разу не пользовалась (бесполезная функция);
5. Тормоз - удобно, но сравнивать не с чем;
6. Отделка экокожа - смотрится дорого и красиво! Нигде не полопалась;
7. Механизм снимания люльки - приноровилась с третьего раза.

В целом мы коляской довольны. Однозначно могу ее рекомендовать если вам не страшен ветер и не противопоказано носить тяжести!!! Хороших и долгих вам прогулок)))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично, но есть свои минусы.