Отзыв: Фильм "Соучастники" (2016) - Интригующий фильм, мне понравился

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, интрига, музыка
Недостатки: В принципе нет
Сегодня наконец-то дождался новенькую криминальную мелодраму от Романа Просвирнина, который называется "Соучастники", поэтому и посмотрел ее сразу, как только он появился в интернете(показывали его на канале "Россия-1").
Авторы мне уже были знакомы успешными работами, а вот актеры безусловно заинтересовали, поскольку мне все из них хорошо знакомы.

Вот какие лица здесь появились:
Карина Разумовская(порадовала меня в этом образе, впрочем как и всегда, а в последний раз упоминал ее в картине "Тень стрекозы"), Дмитрий Миллер(Бомбила, Светофор), Сергей Мухин(недавно встречался мне в картине "Печенье с предсказанием"), Елена Чернявская(Окрылённые, Кухня в Париже), Константин Соловьёв(Мамочки, Ищу мужчину), Андрей Селиванов(Московская борзая, Везучая), Артём Фадеев и Евгения Каверау(достойно исполнили эти роли, частенько их и ранее наблюдал в различных проектах), Лариса Домаскина(Эти глаза напротив, Учителя), Артём Банников(Исцеление, Человек ниоткуда), Елена Кожейкина и остальные.
Сыграли в этот раз все вполне достойно, особенно меня в этот раз порадовала Ольга, да впрочем и другие постарались, передав образы своих героев максимально точно, а это конечно замечательно.
История оказалась необычной и красивой, причем не было в ней ничего предсказуемого или шаблонного, да и зрелищности в принципе хватало, так-что скучного тут ничего не наблюдалось.
Возможно некоторые элементы смотрелись немного неправдоподобно, хотя сложно об этом говорить, поскольку в жизни и не такое возможно, ведь все-таки естественности тут вполне достаточно.
Интрига тут сохранялась на протяжении всей картины, поэтому детективная линия тут продумана хорошо, что конечно же немаловажно в таком случае.
Возможно драматичности тут и многовато, но все-таки воспринимается картина легко, поэтому и смотреть ее интересно, хоть и какого-то глубокого смысла здесь не .
Музыкальное оформление подобрали качественно, так-что и это дополнило приятные впечатления.
Поставлю я этой картине все же максимальную оценку, т. к. она меня порадовала и вполне могу порекомендовать ее любителям необычных мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интригующий фильм, мне понравился

Nattis
надо глянуть)