Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Бессонница, нарушение сна
Достоинства: Помогают при нарушениях сна
Добрый день, дорогие друзья и читатели Отзовика!
У меня был очень тяжелый период в жизни, депрессия. Начались проблемы со сном. Могла лежать часов до 5-ти, а то и позже, и "ни в одном глазу" (
Ходила по врачам. В основном, рекомендовали пить антидепресанты длительными курсами.
Долго мучилась. Пила сильные таблетки. Но, всё-таки понимала, что от них надо отказаться, "соскочить".
Удивительно, но мне помогли очень простые средства. Первое из них - эти таблетки Сонные. У них очень хороший состав: пустырник, хмель, мелисса, ромашка, а ещё корица, видимо для вкуса, мне вкус нравится. Рекомендовано принимать 1-3 таблетки за 20-40 минут до сна, курсом 4-6 недель. Но я принимаю 3-4 таблетки и не курсом, а когда чувствую необходимость, сейчас уже далеко не каждый день.
Кроме того, мне помогло и то, что я перестала пить чай после 20 часов. Оказалось, это очень результативно. Чай, особенно зелёный, очень бодрит. Когда не было расстройства сна, я об этом не задумывалась и не чувствовала. Но когда стала страдать бессонницей, стала очень чувствительной к таким вещам. Заменила вечерний зелёный чай на травы - мелиссу, мяту, ромашку, шалфей, стала пить травяные сборы, и это действительно очень помогло.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |