Отзыв: Фильм "Прогулка по лесам" (2015) - Хороший фильм, с приятным и ненавящивым послевкусьем! Советую!
Достоинства: Роберт Редфорд
Недостатки: не заметил
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!!!
И так, приступим...
Этот фильм сразу напоминает мне о уже существующих кинолентах подобного жанра "Путь"" Дикая"
Конечно сей вариант менее драматичен, тут скорее присутствует нотка комического приключения, авантюризма и хорошей ностальгии...
Хочу отметить отличную игру актера- Роберт Редфорд который уже на этот момент имеет 2 оскара в своей копилке- что что-то да значит!
Не могу вспомнить особенные какие-то моменты с фильмом, у меня в голове все фильмы подобного жанра смешались с мыслями.
Но то что фильм стоящий, это я помню!
Вывод- Любителям путешествовать, людям которые часто бывают на природе, рыбалке, или на отдыхе- этот фильм придется весьма по вкусу. Кинолента весьма жизненная с неплохим смыслом.
4 из 5 бала
Приятного просмотра друзья!
И так, приступим...
Но то что фильм стоящий, это я помню!
4 из 5 бала
Приятного просмотра друзья!
Общее впечатление | Хороший фильм, с приятным и ненавящивым послевкусьем! Советую! |