Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помог только один раз из трех
Достоинства: Помог один раз
Недостатки: Не всегда помогает, может спровоцировать аллергию
Моя маленькая дочка, как все маленькие дети, часто болеет. И после Орви нас часто мучает кашель. Врач из поликлиники прописала нам сироп от кашля Эриспал. В первый раз сироп от кашля нам помог за три дня. Кашель прошел, краснота с горла ушла. Но когда мы через несколько месяцев опять заболели, и врач посоветовала пить тот же Эриспал, чудо не произошло. Кашель даже за неделю не прошел. Я обратилась к платному педиатору, который выписал нам Амбробене. Через несколько дней кашель прошел.
Не знаю, почему так произошло, может Эриспал помогает не от всех микробов и бактерий, которые вызывают кашель.
Еще хочу сказать, что на вкус Эриспал не вкусный, и ребенка приходилось заставлять его пить.
Кроме этого, Эриспал содержит спиртовую настойку, и превышать дозировку не стоит.
Моя подруга никогда не дает Эриспал своему сыну, он у нее аллергик. А содержащийся в сиропе фенспирид может вызвать аллергию.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |