Отзыв: Жевательные конфеты Haribo "Смурфики" - Почувствуй себя Гаргамелем!

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: не красивые фигурки
Кто не знает забавных синих человечков в белых колпачках? Они живут в лесу и называются Смурфики. О них снято несколько фильмов и целый мультсериал.
Естественно, производители сладостей решили не отставать и выпустить продукт в виде смурфиков.

Вот такой пакетик я приобрела недавно в одном из магазинчиков

Жевательный мармелад Haribo Смурфики кисло-сладкие фото

По сюжету фильма у малышей есть злейший враг, колдун по имени Гаргамель. Он стремится поймать и полакомиться синими существами. Выходит, я стала своеобразным Гаргамелем)))
Вот так выглядят эти самые смурфики. Эта твердая масса, покрытая сахаром, лишь отдаленно напоминает фигурку малышей. Только что угадать можно, где у них синее тельце, а где колпачок беленький.

Жевательный мармелад Haribo Смурфики кисло-сладкие фото

Вкус отвратительный, кислый, сладости я не ощутила. Жевать сложно. Планировала дать несколько штук ребенку, но не стала из-за кислоты.
Что же в составе?
Сахар-песок, патока, желатин, лимонная и яблочная кислоты, концентраты фруктовые и растительные: спирулина, яблоко, ягода бузины черной, черная смородина, виноград, арония, апельсин, лимон, ароматизаторы натуральные клубника, грейпфрут, лимон, черника, ревень, фруктоза, сахароза, сахарный сироп инвертированный (Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу), экстракт ягод бузины черной.
Ну как вам? Где же ешки, искусственные красители, ароматизаторы??? Если верить составу, то этот мармелад можно смело давать деткам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почувствуй себя Гаргамелем!

Elena Chiz
Надо попробовать , кисленькое нравится. И состав радует.
Feonas
Да, неожиданно натуральный состав!
ju-ju-ju-lka
все на них поглядывала, теперь точно куплю =)
Feonas
На здоровье, в наше время натурпродукт-редкость!
Nastya259
Не уже ли и правда нет ничего вредного?
Feonas
Самой не верится, но состав тщательно перерисовала с упаковки. Сфотографировать не получилось - черные буквы на синем фоне сливались
Sweet-Julietta
Фигурки на смурфиков смахивают ну очень отдаленно=))
Feonas
ага, нужно хорошим воображением обладать)))
КатриN
Состав хороший! А вид - меня бы убивали, я бы не додумалась, что это смурфики:)
olgalisa
Вкусненько и натуральненько
Масик280
Деткам я бы давать не стала.
Barbosca
В фигурках Смурфики явно не угадываются, а состав и правда хороший!
Я брала своим фруктовые формы, очень вкусные жуйки:)
gfhjkmnjxrf
Прочитав этот отзыв вспомнила что когда то видела у племяшки подобные жевательные конфеты,ей понравились.