Отзыв: Туалетная вода для женщин Faberlic Orangerie Mimosa - Женственность и нежность в одном флаконе!
Достоинства: нежный, женственный, весенний, лёгкий, пудровый
Недостатки: для себя я их не нашла.
Здравствуйте:)
Сегодня я хочу рассказать Вам о туалетной воде FABERLIC ORANGERIE MIMOSA.
Я люблю нежные, женственные ароматы. Аромат от Faberlic оказался именно таким!
Он относится к цветочным ароматам.
Весенний, нежный, звонкий. После того, как окутаешь им себя, становиться так уютно, тепло...
От производителя:
Направление аромата: зеленый, цветочный аромат. Словно сотканный из солнечного света, аромат переливается миллионами золотых бликов и зовет в теплые объятия пушистой мимозы. Ей вторят ноты цветущей красной лилии, а бархатные нюансы ириса и бобов тонко привносят глубину в этот букет.
Стоила данная водичка 750 рублей. Совсем недорого.
Флакончик небольшой, но и не маленький, средний объём-50 мл.
Тем, кто любит более "богатые", насыщенные, или же просто, свежие ароматы, думаю не очень понравится. А вот любителям слегка пудровых и нежных ароматов понравится и подойдёт!
Стойкость средняя, держится на протяжении дня хорошо. Но ярко выраженного (!) шлейфа я не заметила.
Советую и Вам попробовать данный аромат на себе!
Сегодня я хочу рассказать Вам о туалетной воде FABERLIC ORANGERIE MIMOSA.
Я люблю нежные, женственные ароматы. Аромат от Faberlic оказался именно таким!
Он относится к цветочным ароматам.
От производителя:
Стоила данная водичка 750 рублей. Совсем недорого.
Флакончик небольшой, но и не маленький, средний объём-50 мл.
Советую и Вам попробовать данный аромат на себе!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Женственность и нежность в одном флаконе! |