Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Лечит горло в два счёта.

Достоинства: Эффективен, большой срок годности
Недостатки: цена
Так сложилось, что у моего мужа горло - самое слабое место. Стоит только "поймать" сквозняк - так сразу же даёт знать о себе боль в горле. Нужно сказать "спасибо" службе в армии...
Год назад он купил себе в аптеке спрей для горла - как раз была зима и подхватил какой-то вирус. От него и я подхватила простуду, поэтому спрей пригодился обоим.

Антисептический спрей Йокс фото

Скажу сразу - гадость редкостная. Всё равно, что орошать горло йодом. Но поверьте - оно того стоит! Воспаление как рукой сняло буквально на следующий день.

В наборе имеется удобная насадка для доступа в дальние отделы горла

Антисептический спрей Йокс фото

Спреем мы с мужем остались довольны - теперь он у нас всегда имеется в аптечке. Если муж чувствует, что начинает саднить горло - сразу прыскает препарат и на корню убивает болезнь. Цена, конечно, кусается, но на здоровье мы не привыкли экономить.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечит горло в два счёта.

ISQ1989
он прям продирает.
да уж, ядрёный
anika79
у нас в семье все маются с горлом, нужно попробовать, не видела еще такого,а по цене не дороже орасепта и подобных.
это цена двухгодичной давности
Venera87
Помню такое средство, пользовались пару лет назад. Когда его распыляешь, аж слёзы из глаз)) Но помогает.
во-во, точно)
santarini
Хорошее средство
Serebryakovich
учту!
Auris
Советуют не увлекаться, аллергия может быть!А так хорошее средство!
Наталья Влади
Эффективное)
Anna Valentine
Действенное средство, надо и нам такое приобрести.
Светлана ННовгор
Впервые вижу такое, надо посмотреть в аптеках.
NellyNelly
и я не знала про такой
alenkasuraeva
хороший и эффективный от боли в горле!