Отзыв: MP3-плеер Ritmix RF-4700 - Покупай, но проверяй!
Достоинства: Цена, кроме музыки есть видео, фото, игры. Долговечный.
Недостатки: Попадаются бракованные. Хлипкий корпус.
Три года назад я покупала такие мп3-плееры в количестве 30 штук для выпускников начальной школы. Покупку я делала через интернет-магазин. Когда забирала товар, меня заверили, что с плеерами все в порядке, брака быть не должно. Проверять не стали, потому что плееры нуждались в подзарядке. Но обещались обменять товар в случае чего.
Дома, конечно же, я стала проверять каждый плеер. Из 30 только один наотрез отказывался включаться и ни на что не реагировал. Далее следовала целая эпопея с возвратом и заменой на равноценный, которая благополучно закончилась.
Вот он - китайский красавец плеер.
Изготовлен из не очень качественной пластмассы. Экран хлипкий, при желании можно отковырять ногтем. Краска с корпуса облезла, буквы стерлись.
На корпусе есть вход для соединения с компьютером, кнопочка включения и вход для наушников.
Если не хватает встроенной памяти на 4 гб, то есть слот для флешки.
Плеер способен воспроизводить музыку, показывать фото и видео, проигрывать фм-радио, отображать текстовые файлы и записывать звук на диктофон.
Игры самые примитивные, как в тетрисе.
Это игра Boxman.
Тетрис.
Змейка.
Неплохо показывает мультики.
Плеер заряжается от сети или от компьютера. Заряд держится долго, на день беспрерывного использования точно хватает.
Неплохой плеер, по тем деньгам (300 рублей) подарок вышел вполне интересный для четвероклашек.
Вот он - китайский красавец плеер.
Если не хватает встроенной памяти на 4 гб, то есть слот для флешки.
Игры самые примитивные, как в тетрисе.
Это игра Boxman.
Тетрис.