Отзыв: MP3-плеер Ritmix RF-4700 - Покупай, но проверяй!

Достоинства: Цена, кроме музыки есть видео, фото, игры. Долговечный.
Недостатки: Попадаются бракованные. Хлипкий корпус.
Три года назад я покупала такие мп3-плееры в количестве 30 штук для выпускников начальной школы. Покупку я делала через интернет-магазин. Когда забирала товар, меня заверили, что с плеерами все в порядке, брака быть не должно. Проверять не стали, потому что плееры нуждались в подзарядке. Но обещались обменять товар в случае чего.

Дома, конечно же, я стала проверять каждый плеер. Из 30 только один наотрез отказывался включаться и ни на что не реагировал. Далее следовала целая эпопея с возвратом и заменой на равноценный, которая благополучно закончилась.

Вот он - китайский красавец плеер.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

Изготовлен из не очень качественной пластмассы. Экран хлипкий, при желании можно отковырять ногтем. Краска с корпуса облезла, буквы стерлись.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

На корпусе есть вход для соединения с компьютером, кнопочка включения и вход для наушников.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

Если не хватает встроенной памяти на 4 гб, то есть слот для флешки.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

Плеер способен воспроизводить музыку, показывать фото и видео, проигрывать фм-радио, отображать текстовые файлы и записывать звук на диктофон.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

Игры самые примитивные, как в тетрисе.

Это игра Boxman.

Тетрис.

Змейка.

Неплохо показывает мультики.

MP3-плеер Ritmix RF-4700 фото

Плеер заряжается от сети или от компьютера. Заряд держится долго, на день беспрерывного использования точно хватает.

Неплохой плеер, по тем деньгам (300 рублей) подарок вышел вполне интересный для четвероклашек.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Покупай, но проверяй!

MaViS44
Классный плеер!
maltis
По деньгам и качество!
xxx1966
А я думал, что плейером сейчас уже никто не пользуется, с телефона вполне можно тоже самое слушать. Мне кажется это как пейджер из 90-ых. Или я не прав?
mb2801
Ну почему не пользуются, мне напимер летом жалко по всему огороду с добрым телефоном бегать и музыку слушать, а плеер вроде как для таких случаев в самый раз. Потом в проезде трое суток в одну сторону, трое в другую - заряд долго держит.
xxx1966
Ну это да, забыл про заряд, телефончик меньше чем за сутки улетит в сон.
gelena08
Симпатичный! Красненький!)
Shpulika
У меня был такой, долго работал