Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Мини версия очень нравилась, а вот большой флакон разочаровал
Достоинства: Мини версия очень даже приятная
Недостатки: Запах в большом флаконе с распылением резкий и тяжелый
Парфюмерную воду "Аmber Elixir" я заказывала два раза. В первый раз я заказала маленький флакончик без дозатора, который нужно было наносить пальчиком. Запах у него был очень легкий, нежный и приятный. Стойкость тоже была хорошая. В общем, он очень мне нравился.
После этого, я решила не мелочиться и взять флакон побольше (уже с распылением).
И тут меня ждал неприятный сюрприз! Духи как будто подменили и в большом флаконе он мне показался уже немного другим. Запах у него уже не такой нежный, как у мини версии. В таком варианте он уже какой то резкий, тяжелый и отдает спиртом. Да и стойкость уже не та. Видимо в больших флаконах состав уже немного другой.
В итоге, пользоваться я ими не смогла и отдала этот флакон маме. Она с удовольствием его оприходовала.
В общем, рекомендовать буду только мини версию.
В общем, рекомендовать буду только мини версию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мини версия очень нравилась, а вот большой флакон разочаровал |