Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - На данный момент лучшие витамины

Достоинства: Хороший витаминный комплекс, каждый четвертый бесплатно
Недостатки: высокая цена без регистрации и подписки
Весной как всегда организм требует большого количества витаминов! Я пробовала пить разные, на данный момент остановилась именно на этих!
Пью вторую пачку, на счет результата, конечно, у каждого индивидуально! лично я со своим плотным графиком работы, вечно на нервах, сейчас чувствую себя отлично!

Эти витамины в простой аптеке не купишь, их производит специальная швейцарская компания и продается только через интернет магазин компании Орифлейм! Цена этих витаминов, конечно, завышена, я покупаю их за 1700, но специально ради такого, зарегистрировалась в компании и стала консультантом! Как раз попала на стартовую программу, за 4 шаг программы эти витаминки вместе с хорошей помадой и духами можно купить всего за 199 рублей!!!!
Ещё я для себя оформила подписку Велнесс, и каждый 4й продукт буду получить БЕСПЛАТНО!
Плюс в каталоге эти витамины стоят 2100, но после регистрации я сразу получила скидку 20%!
Поэтому достаточго хорошая выгода получается)
Заказала в этом месяце и маме витаминки)
Поэтому я их советую, основываясь на личном опыт
е
Общее впечатление На данный момент лучшие витамины

Dbondina
И не знала что у них такое есть))